меньше всего в этой теме лично меня интересует президентский срок вместе с президентом
если я не ошибаюсь, то на форуме запрещено обсуждение политики
Если вторая часть вашего сообщения мне понятна и я даже с ней готов согласиться, то ваша бурная реакция на слово "справедливость" навевает некоторые нехорошие размышления о вашей предрасположенности к мазохизму...
ШО? Уже в лужах не отражаюсь, и тень не отбрасываю? Печаль... надо что-то делать...
Тут к психиатру нужно. Старуха явно не в своем уме. Что шляется, а не сидит дома? Куда смотрят ее родные?AnnaVesna писал(а): ↑24 мар 2020, 23:48Про коронавирус. Видела сегодня знакомую, 80+. Она смотрит телевизор нон-стопом, её уже трясёт от страха, уверена, что половина пенсионеров в России не переживёт эту эпидемию. Попыталась её уговорить выключить ТВ , объяснить, что СМИ нагнетают панику, но ничего не вышло. Боится за родных, за себя.
А вот не нужно так... Если почитать последние новости, то невесело становится (я их даже не переношу в тему)... Похоже, мы пошли на подъем Гаусса...maakoo писал(а): ↑25 мар 2020, 00:15Тут к психиатру нужно. Старуха явно не в своем уме. Что шляется, а не сидит дома? Куда смотрят ее родные?AnnaVesna писал(а): ↑24 мар 2020, 23:48Про коронавирус. Видела сегодня знакомую, 80+. Она смотрит телевизор нон-стопом, её уже трясёт от страха, уверена, что половина пенсионеров в России не переживёт эту эпидемию. Попыталась её уговорить выключить ТВ , объяснить, что СМИ нагнетают панику, но ничего не вышло. Боится за родных, за себя.
И только не говорите мне, что это из за того нагнетает СМИmaakoo писал(а): ↑25 мар 2020, 00:15Тут к психиатру нужно. Старуха явно не в своем уме. Что шляется, а не сидит дома? Куда смотрят ее родные?AnnaVesna писал(а): ↑24 мар 2020, 23:48Про коронавирус. Видела сегодня знакомую, 80+. Она смотрит телевизор нон-стопом, её уже трясёт от страха, уверена, что половина пенсионеров в России не переживёт эту эпидемию. Попыталась её уговорить выключить ТВ , объяснить, что СМИ нагнетают панику, но ничего не вышло. Боится за родных, за себя.
Ну что же
Знакомая никуда не ездит, живет на даче, из ума не выжила. Зачем же так про человека? Родные продукты привозят.maakoo писал(а): ↑25 мар 2020, 00:15Тут к психиатру нужно. Старуха явно не в своем уме. Что шляется, а не сидит дома? Куда смотрят ее родные?AnnaVesna писал(а): ↑24 мар 2020, 23:48Про коронавирус. Видела сегодня знакомую, 80+. Она смотрит телевизор нон-стопом, её уже трясёт от страха, уверена, что половина пенсионеров в России не переживёт эту эпидемию. Попыталась её уговорить выключить ТВ , объяснить, что СМИ нагнетают панику, но ничего не вышло. Боится за родных, за себя.