Филиал программы "Время"...Андрей (начинающий) писал(а): ↑25 мар 2020, 21:50Ключевое здесь, что народ выходит в поле и готов к посевной.

Филиал программы "Время"...Андрей (начинающий) писал(а): ↑25 мар 2020, 21:50Ключевое здесь, что народ выходит в поле и готов к посевной.
Извините, что ошибочно поставила благодарность. Благодарить хотела не Вас.
И что тут нового? Открываем методичку Сбера про Ипотечные каникулы (https://www.sberbank.ru/?fbclid=IwAR3MH ... 3VGobPwnlA) и видим точно такую же формулировку про падение доходов на 30%.Предлагаю предусмотреть каникулы как по потребительским, так и по ипотечным кредитам. О чём идёт речь. Если человек попал в сложную жизненную ситуацию, а именно: его месячный доход резко сократился, более чем на 30 процентов, у него должно быть право временно приостановить обслуживание своего долга и пролонгировать его. Разумеется, без всяких штрафных санкций.
Это, насколько я понимаю, ставка по текущему счету, не на вклады.
Доставляет удовольствие такая манера общения?IgorM писал(а): ↑25 мар 2020, 22:04Филиал программы "Время"...Андрей (начинающий) писал(а): ↑25 мар 2020, 21:50Ключевое здесь, что народ выходит в поле и готов к посевной.Как говорили в пору моей юности: всё о нём и немного о погоде...
И зачем мне по ссылкам ползать? Я думал, вы своими словами изложите суть..IgorM писал(а): ↑25 мар 2020, 22:03И зачем мне по ссылкам ползать? Я думал, вы своими словами изложите суть...mvf2004 писал(а): ↑25 мар 2020, 21:45вот здесь смаое важное по минутам ссылки
https://www.youtube.com/watch?v=_AT2ZwT5_uA
тайм коды ,надо нажать на ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ откроются ссылки
Моя мама и так помогающая местным бабушкам т к она на машине,пыталась устроиться официально соцработником,речь об Одинцовском районе,там социальная мафия,ставки уходят махинирующим начальникам и значатся лица,реально не работающие,бабушки особо никому не нужны,как и люди готовые работать и рассчитывающие на адекватную зарплату.Nadya107 писал(а): ↑25 мар 2020, 22:20А я работаю в социальной службе... Тут выше как то неуважительно про нас написали, даже оскорбительно. Мы сейчас работаем по 12-14 часов. Ни о каких каникулах, отпусках для нас речи не идет. Подвозим пожилому населению пищу, лекарства и технические средства реабилитации. Не все одинокие. У многих есть дети и внуки. Но... Не то что я жалуюсь. Мы привыкли, что нас во все дыры пихают. И ругают. А знаете сколько нас? Меньше 15 человек на район. И знаете сколько нам лет в среднем? Мы сами в группе риска. И мы все женщины. Что то, не видим мы волонтеров. Но может просто не видим, а они есть. Такое тоже бывает
Нина, тоже приветствую. Спасибо за поддержку. Хотя я не обижаюсь и не расстраиваюсь, учитывая контекст всей теперешней жизни, но радует и обнадеживает, что кто-то тебя понимает. В том смысле, понимает твои попытки разрядить обстановку.
Игорь, вы чего. Я врачей с форума цитировала.