Определят, кто где заразился? Под подпись исполнителя? Ждем...

Определят, кто где заразился? Под подпись исполнителя? Ждем...
где-то попадался сайт с адресом ,куда заявку подавать на пропуск.причем пропуск будет с QR кодом.Фея Моргана писал(а): ↑30 мар 2020, 14:291. Начиная с завтрашнего дня домашний режим самоизоляции вводится для всех жителей Москвы независимо от возраста.AnnaVesna писал(а): ↑30 мар 2020, 14:21Друзья, у меня вопрос по пропускам. Мы с дочкой живём на даче, прописаны обе в Москве. Как мне получить пропуск в такой ситуации? Ребёнок маленький, только три года исполнилось. Неизвестно, сколько всё это продлится, придётся выходить за едой, хотя, буду стараться по максимуму заказывать доставку. В общем, начинаю немного паниковать.
Покидать квартиру разрешается только в случаях:
обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью и иной прямой угрозы жизни и здоровью,
поездок на работу, если вы обязаны ходить на работу,
совершения покупок в ближайшем работающем магазине или аптеке,
выгула домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 метров от места проживания (пребывания),
необходимости вынести бытовой мусор.
А в ближайшие дни - после проведения технических и организационных мероприятий - выходить можно будет при наличии специального пропуска, выданного в порядке, установленном Правительством Москвы.
Спойлер!
Зря! В Москву и из Москвы ездить можно, и всегда можно объяснить ситуацию проверяющим.
.не наша статистика, уханьская. своей еще нет. Они отслеживали контакты заболевших. Сел в вагон, взял билет, фиксируется время посадки и высадки, куда то там передается. Заболел, отслеживают перемещения, транспорт, магазин. Кто с этим кренделем ехал в это время, кто находился в магазине вместе с ним. Проверяют тех, кто с ним пересекался.(тесты) В магазине меньше случаев передачи инфекции . Но работали только большие магазины(большой объем) и запускали по несколько человек. Когда я говорила тотальная слежка, страшновато становится, я именно это имела в виду. Сылку не найду, давно читала, в феврале, и уже не помню где. Но там были выжимки из китайских отчетов.
Если у нас не было тотальной слежки, откуда сведения?фрона писал(а): ↑30 мар 2020, 14:48.не наша статистика, уханьская. своей еще нет. Они отслеживали контакты заболевших. Сел в вагон, взял билет, фиксируется время посадки и высадки, куда то там передается. Заболел, отслеживают перемещения, транспорт, магазин. Кто с этим кренделем ехал в это время, кто находился в магазине вместе с ним. Проверяют тех, кто с ним пересекался.(тесты) В магазине меньше случаев передачи инфекции . Но работали только большие магазины(большой объем) и запускали по несколько человек. Когда я говорила тотальная слежка, страшновато становится, я именно это имела в виду. Сылку не найду, давно читала, в феврале, и уже не помню где. Но там были выжимки из китайских отчетов.
Не было тотальной слежки потому что возможностей таких нет, как у Китайцевмичуринка писал(а): ↑30 мар 2020, 14:52Если у нас не было тотальной слежки, откуда сведения?фрона писал(а): ↑30 мар 2020, 14:48.не наша статистика, уханьская. своей еще нет. Они отслеживали контакты заболевших. Сел в вагон, взял билет, фиксируется время посадки и высадки, куда то там передается. Заболел, отслеживают перемещения, транспорт, магазин. Кто с этим кренделем ехал в это время, кто находился в магазине вместе с ним. Проверяют тех, кто с ним пересекался.(тесты) В магазине меньше случаев передачи инфекции . Но работали только большие магазины(большой объем) и запускали по несколько человек. Когда я говорила тотальная слежка, страшновато становится, я именно это имела в виду. Сылку не найду, давно читала, в феврале, и уже не помню где. Но там были выжимки из китайских отчетов.
Правильно - от балды.
Согласна. Но только если "рассудить".