Про коронавирус. Часть 2
- Хелен
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
Re: Про коронавиривус. Часть 2
Немудрено. Дай Бог ему быстро выкарабкаться. И всем врачам, которые сейчас бьются над этой бедой. Настоящие герои.
- Фея Моргана
- в Клубе
- Дача: Саратовская обл.
ничего удивительного.
медики там каждый день с этой заразой сталкиваются .
а противовирусные костюмы не веде есть в нужном количестве.
в одной из больниц медикам выдали костюмы химзащиты ,которые у них в подвале лежали лет 30.
в других больницах( про две точно читала) мед.персонал из-за этого полностью увольняется.
это только в телевизоре у нас всё зашибись
медики там каждый день с этой заразой сталкиваются .
а противовирусные костюмы не веде есть в нужном количестве.
в одной из больниц медикам выдали костюмы химзащиты ,которые у них в подвале лежали лет 30.
в других больницах( про две точно читала) мед.персонал из-за этого полностью увольняется.
это только в телевизоре у нас всё зашибись

- Хелен
- в Клубе
Страшнее всего случаи в Европе, самоубийства медсестёр. Которые не смогли пережить, что приходится делать выбор, кому ставить аппарат ИВЛ...
- мышка Серафимка
- в Клубе
- Дача: под Киржачом
Сегодня основательно погуляла с собакой... дальше, чем 100 м. У нас шикарный пустырь вдоль МКАД и приличная роща. Решила, что пока нет патрулей росгвардии, побаловать животинку. Гуляли долго, аж устали. Народу мало, но есть. И ладно, собак выгуливают, а то некоторые бегом занимаются. Один такой сзади к нам подлетел. Вообще иногда думаю, есть ли у них мозги? Спорт - это замечательно, но бежать мимо собаки... Несколько человек ходили фотографировали зиму. Когда уходили, навстречу попалась семья, пошли в лес прогуляться, родители и 2-е детей -подростков.
-
- в Клубе
- Фея Моргана
- в Клубе
- Дача: Саратовская обл.
- Мичуринка
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский район МО
Пример для подражания "от специалиста"?
Один хитроумный Песков в маске (да и держится подальше)...
===========================
Химик-органик Алекса́ндр Ермининге́льдович Арбу́зов работал во фраке, так как считал, что аккуратность обеспечивает защиту костюма.
Мой же студенческий халат на практике по орг. химии был похож на решето... Был момент, когда я работала сразу в двух халатах - лишь бы дырки не совпадали

(Но я справилась и научилась работать аккуратно).
А если врач-инфекционист сам не соблюдает рекомендации по защите - это вообще нонсенс.
Да еще и при встрече в первыми лицами государства.
(Писала уже, что я бы предпочла Склиф, работают, не пиарятся).
Последний раз редактировалось Мичуринка 31 мар 2020, 18:57, всего редактировалось 2 раза.
- Хелен
- в Клубе
Не удивлюсь нисколько... Беда одна общая и никого не щадит.
У нас в городе чуть ли осадное положение. Завтра только по пропускам выход в город. Муж отправился документы на работников готовить.
У нас в городе чуть ли осадное положение. Завтра только по пропускам выход в город. Муж отправился документы на работников готовить.
- Хлоя
- в Клубе
- Дача: Талдомский район
А нам тоже интересно! Нужно обсудить разные версии, разные варианты...фрона писал(а): ↑31 мар 2020, 09:06Лена, мы тут с вами двое засветившихся сторонников конспирологической версииОсень писал(а): ↑31 мар 2020, 08:53Не ресурсы. Мы очень мешаем.
То, что происходит, очень страшно. В англоязычном сегменте об этом кричали - нет, орали - уже много лет. Речь не о теории заговора, речь о политическом процессе, захватившем страны Запада, от которого мы были ограждены, но который активно просачивался в Москву.
Ладно, я не буду больше. Это отдельная тема.Если хотите мы можем обсудить это в личке. Но эпидемия действительно очень нехорошая Вчера звонила однокурсница дочери(мне все звонят, помощь предлагают
) . Они успели выехать из Италии, жили пополам тут и там(бизнес) У них там много близких друзей, переживает, там плохо, очень плохо.
-
- в Клубе
- Дача: челябинск полетаево
Нужно обсудить разные версии, разные варианты...Хлоя писал(а): ↑31 мар 2020, 19:00
Лена, мы тут с вами двое засветившихся сторонников конспирологической версииЕсли хотите мы можем обсудить это в личке. Но эпидемия действительно очень нехорошая Вчера звонила однокурсница дочери(мне все звонят, помощь предлагают
) . Они успели выехать из Италии, жили пополам тут и там(бизнес) У них там много близких друзей, переживает, там плохо, очень плохо.
[/quote]
Наверное и не нужно обсуждать то, что не можешь изменить, на что не можешь повлиять

- Лошадь Белая
- в Клубе
- Дача: Рязанская область.
А я пока не понимаю, чем отличается этот грипп от предыдущих
Из Википедии "По оценкам ВОЗ, ежегодные эпидемии гриппа приводят к 3−5 миллионам случаев тяжелой болезни и к 290−650 тысячам смертей[3]. Реконвалесцентный период составляет 7−15 дней[4]."

Из Википедии "По оценкам ВОЗ, ежегодные эпидемии гриппа приводят к 3−5 миллионам случаев тяжелой болезни и к 290−650 тысячам смертей[3]. Реконвалесцентный период составляет 7−15 дней[4]."