Просто совпадение: в середине января 2020 США и Китай подписывают торговую сделку , выгодную США. С 22.01.2020 закрывают на на карантин Ухань. Китай не работает И через некоторое время падают фондовые рынки США. Смешно, если б не было так грустно.
Про коронавирус. Часть 2
- maakoo
- в Клубе
- Дача: Воронеж
Re: Про коронавиривус. Часть 2
- Осень
- в Клубе
- Дача: Покровка, Клинский район
Именно так. Сейчас Собянин прыгнул против Путина, и я вам точно могу сказать, независимо от вашего отношения к Путину, Собянин - фигура объективно страшная. Я очень надеюсь, что его вовремя... просто посадят. Это был бы наилучший вариант. Тем более, давно есть за что.alek5valeev писал(а): ↑01 апр 2020, 07:22Пока официально не ввели режим ЧС, по моему, все меры могут носить только уведомительный и рекомендательный характер.
- Нинос
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл. Арсаки
Окей, массово выходим на улицы, нафик снимаем маски и перчатки, кидаемся на шею и целуем взасос всякого встречного-поперечного.
Так, да?
Осень, покажите пример

С селфи в объятиях росгвардейца

- Осень
- в Клубе
Люди вообще имеют обыкновение умирать, особенно в старости. Удивительно, да? Средний возраст умерших совпадает с возрастом смерти подавляющего большинства людей.
"Охлаждаем головы и успокаиваем нервы.
+
"Итальянские врачи ведут статистику смертей с указанием каждого случая заражения коронавирусом. С виду все правильно, но что получалось на самом деле? Даже если человек поссорился с девушкой и спрыгнул с колокольни, а у него нашли в крови коронавирус, то эта смерть записывалась в раздел умерших от коронавируса. Пошла подмена понятий. Тот факт, что «умерший больной имел в крови коронавирус», стали путать с тем, что «больной умер от коронавируса». На деле же количество умирающих в день итальянцев сегодня ровно такое же, какое было в этот период год назад, просто тогда они умирали от инфарктов, инсультов, гриппа, пневмонии, легочной недостаточности, цирроза печени и просто от старости. А сегодня они тысячами умирают «от коронавируса».
Душераздирающие картины вывоза гробов из Ломбардии посекли остатки психики у многих, но объяснение было достаточно простым. В Ломбардии закрыто все, включая похоронные конторы и даже крематории, поэтому заниматься этим просто было некому. Учитывая климат в Италии и тот факт, что специальных холодильников-хранилищ для большого количества тел там тоже нет, пришлось вывозить эти гробы для утилизации в соседние регионы. И это просто технический вопрос, а вовсе не показатель конца света".
https://zen.yandex.ru/media/stom/pochem ... zUDKhxBV5Q
- Фея Моргана
- в Клубе
- Дача: Саратовская обл.
- Осень
- в Клубе
Я и так без всякой маски, у меня ее просто нет. И если бы я вообще могла ходить, я бы и в больнице подежурила - заодно и рассказала бы, как и что.
Примерно так и есть)))
- Нинос
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл. Арсаки
- maakoo
- в Клубе
- Фея Моргана
- в Клубе
- Дача: Саратовская обл.
Брехня,все крематории Испании и Италии работают беспрерывно,просто на каждое сжигание требуется определенное количество времени.Поскольку количество умерших одномоментно очень большое,они не справляются.Осень писал(а): ↑01 апр 2020, 10:11
"Охлаждаем головы и успокаиваем нервы.
+
"Итальянские врачи ведут статистику смертей с указанием каждого случая заражения коронавирусом. С виду все правильно, но что получалось на самом деле? Даже если человек поссорился с девушкой и спрыгнул с колокольни, а у него нашли в крови коронавирус, то эта смерть записывалась в раздел умерших от коронавируса. Пошла подмена понятий. Тот факт, что «умерший больной имел в крови коронавирус», стали путать с тем, что «больной умер от коронавируса». На деле же количество умирающих в день итальянцев сегодня ровно такое же, какое было в этот период год назад, просто тогда они умирали от инфарктов, инсультов, гриппа, пневмонии, легочной недостаточности, цирроза печени и просто от старости. А сегодня они тысячами умирают «от коронавируса».
Душераздирающие картины вывоза гробов из Ломбардии посекли остатки психики у многих, но объяснение было достаточно простым. В Ломбардии закрыто все, включая похоронные конторы и даже крематории, поэтому заниматься этим просто было некому. Учитывая климат в Италии и тот факт, что специальных холодильников-хранилищ для большого количества тел там тоже нет, пришлось вывозить эти гробы для утилизации в соседние регионы. И это просто технический вопрос, а вовсе не показатель конца света".
https://zen.yandex.ru/media/stom/pochem ... zUDKhxBV5Q
И если раньше хоронили и на кладбище ,и методом кремации ,то сейчас ТОЛЬКО кремация в связи с короновирусом.
- Осень
- в Клубе
Ну вылечите меня - буду очень рада и перестану быть теоретиком. Вы сомневаетесь в том, что я пошла бы волонтером в больницу? Я в 91-м строила баррикады, а в 93-м была перед Моссоветом. Была наблюдателем на выборах в одной из республик в условиях чрезвычайного положения. Своими руками, вместе с другими такими же, как я, провела в депутаты первых настоящих кандидатов от демократического блока - не получая за это ни копейки, беря внеочередной отпуск и отпуск за свой счет. Я помогала организовывать митинги и пикеты.
Увы, все это в прошлом. Теперь я инвалид, и наверное навсегда. Не нужно меня этим попрекать.
- maakoo
- в Клубе
Как по мне сказали сидеть по домам, надо сидеть. По максимуму использовать это время для себя и своей семьи. Сестра моя например занялась мытьем окон. А я (так как после операции) сижу разрабатываю план эвакуации на дачу. Половину маршруток в городе отменили.
Последний раз редактировалось maakoo 01 апр 2020, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
- Осень
- в Клубе
Сведения из первых рук, я надеюсь?Фея Моргана писал(а): ↑01 апр 2020, 10:19Брехня,все крематории Испании и Италии работают беспрерывно,просто на каждое сжигание требуется определенное количество времени.Поскольку количество умерших одномоментно очень большое,они не справляются.
И если раньше хоронили и на кладбище ,и методом кремации ,то сейчас ТОЛЬКО кремация в связи с короновирусом.
- maakoo
- в Клубе
Ну да кремация, что б страховые компании не потребовали эксгумацию.Осень писал(а): ↑01 апр 2020, 10:24Сведения из первых рук, я надеюсь?Фея Моргана писал(а): ↑01 апр 2020, 10:19Брехня,все крематории Испании и Италии работают беспрерывно,просто на каждое сжигание требуется определенное количество времени.Поскольку количество умерших одномоментно очень большое,они не справляются.