Она каждый год теряет вид.

Не знала, что америкосы тоже отмечают день смеха.IgorM писал(а): ↑01 апр 2020, 23:01Кстати, про Америку... Очень необычное явление в Свенсон Гарденс...
Strong North Wind On Minnesota Peony Farm Triggers Genetic Drift. Boxwood plant sprouts dozens of colorful peony blooms overnight, stunning floriculture experts!
•
Local peony farmer and noted boxwood enthusiast Becky Swenson remarked, “We knew our plants were special, but we didn’t know they were THAT special. The winds really did the trick!” Swenson was later seen trying to replicate the phenomenon by placing a box fan in front of a pine tree. Results are forthcoming.![]()
А что это они дафной побрезговали? Начали бы с нее, там, глядишь, все остальное и уцелело бы.
А у меня не вся! А только некоторая.
Практически нереально это сделать. У кошек,если они не покроются,течка может повторяться одна друг за другом.Это не собаки. Поэтому возраст в 7-8 месяцев вполне подходит для стерилизации. Первая кошка у нас была оперирована в 7 месяцев. Прожила 18 лет.У последней течка началась в 5 месяцев,дотянули на каплях до 7 и тоже оперировали.
Лена,мне иногда кажется,что мы с вами в разных областях живем.Лошадь Белая писал(а): ↑02 апр 2020, 09:05А вот у меня в деревне снега нет...
Причем нет его с начала февраля...
В разных районах.