Ну это перебор, конечно, потому что факт тяжелого гриппа никто не отменял. И резкой нагрузки на больницы тоже.
Про коронавирус. Часть 2
- Осень
- в Клубе
- Сообщения: 5259
- Зарегистрирован: 22 ноя 2006, 16:12
- Дача: Покровка, Клинский район
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 2880 раз
- Поблагодарили: 2628 раз
Re: Про коронавиривус. Часть 2
-
- в Клубе
- Сообщения: 2005
- Зарегистрирован: 17 окт 2017, 12:02
- Дача: Полушкино, Ступинский район
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 4687 раз
- Поблагодарили: 2439 раз
Re: Про коронавиривус. Часть 2
Из куриной грудки я делаю котлеты. Специально не покупаю - срезаю с целой тушки. Тушку брать выгоднее: что-то на суп, что-то на котлетки, что-то потушить.
- Фея Моргана
- в Клубе
- Сообщения: 1321
- Зарегистрирован: 03 дек 2010, 00:11
- Дача: Саратовская обл.
- Благодарил (а): 187 раз
- Поблагодарили: 436 раз
Re: Про коронавиривус. Часть 2
Граждане,меня ущемляют в правах покупки курицы
вернулась опять без неё.
+++++
Из смешного .Поехали сегодня забрать заказ в пункт выдачи и заехали на работу привить последнего кота от бешенства.У кота подпольная кличка "ЧМО" ,ну потому что он чмо 100%.А вообще кличка Беляшик.
Первый врач - О! самый матерый у вас наверно !
Нет,говорю- не самый ,он у нас просто чмо.
Сделали прививку,один врач записывает данные в журнал,со вторым беседу ведем ( он в курсе как кота зовут и почему чмо ).
Первый врач,заполняя графу "кличка животного",вклинивается в наш разговор с вопросом -
Ирина Николаевна,можно я его в журнал под каким-нибудь другим именем запишу ?
я малость подзависла
А потом мы вздрогнули от хохота со вторым врачом
Отдышавшись ,сказала что имя нашему чму - Беляшик ,расписалась в журнале и поехали домой .
вернулась опять без неё.
+++++
Из смешного .Поехали сегодня забрать заказ в пункт выдачи и заехали на работу привить последнего кота от бешенства.У кота подпольная кличка "ЧМО" ,ну потому что он чмо 100%.А вообще кличка Беляшик.
Первый врач - О! самый матерый у вас наверно !
Нет,говорю- не самый ,он у нас просто чмо.
Сделали прививку,один врач записывает данные в журнал,со вторым беседу ведем ( он в курсе как кота зовут и почему чмо ).
Первый врач,заполняя графу "кличка животного",вклинивается в наш разговор с вопросом -
Ирина Николаевна,можно я его в журнал под каким-нибудь другим именем запишу ?
я малость подзависла
А потом мы вздрогнули от хохота со вторым врачом
Отдышавшись ,сказала что имя нашему чму - Беляшик ,расписалась в журнале и поехали домой .
Последний раз редактировалось Фея Моргана 02 апр 2020, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
- Фея Моргана
- в Клубе
- Сообщения: 1321
- Зарегистрирован: 03 дек 2010, 00:11
- Дача: Саратовская обл.
- Благодарил (а): 187 раз
- Поблагодарили: 436 раз
Re: Про коронавиривус. Часть 2
Пришлось купить грудку.
Давай рецепт пиши в соотв.теме - придется готовить
- Хелен
- в Клубе
- Сообщения: 11054
- Зарегистрирован: 09 янв 2010, 22:30
- Дача: Владимирская обл.
- Откуда: Владимирская обл. г.Ковров
- Благодарил (а): 1497 раз
- Поблагодарили: 5184 раза
Re: Про коронавиривус. Часть 2
Даже жалко котика стало, кто ж его так назвал...
А вообще домашние животные хороший антистресс. Муж взвинченный с работы пришёл, в 4 утра две котельные полетели. А наша Мишель сразу сердце растопила)))
Всё-таки пошёл ребёнок в магазин, в маске и перчатках. Чувствует себя ниндзя, тем более маска чёрная. Детям тоже нелегко, отвлекаются, но тоже тревожно. Если продлят изоляцию, то надо на дачу выезжать, у мужа свободный пропуск, да и можно документы собственности на дом брать, к себе же едем... Подышать хоть.
Сегодня немного поработала, скинули чертежи на почту. Начальство скучает что ли... Привыкли пахать по 24 часа.
А вообще домашние животные хороший антистресс. Муж взвинченный с работы пришёл, в 4 утра две котельные полетели. А наша Мишель сразу сердце растопила)))
Всё-таки пошёл ребёнок в магазин, в маске и перчатках. Чувствует себя ниндзя, тем более маска чёрная. Детям тоже нелегко, отвлекаются, но тоже тревожно. Если продлят изоляцию, то надо на дачу выезжать, у мужа свободный пропуск, да и можно документы собственности на дом брать, к себе же едем... Подышать хоть.
Сегодня немного поработала, скинули чертежи на почту. Начальство скучает что ли... Привыкли пахать по 24 часа.
- Cat
- в Клубе
- Сообщения: 4017
- Зарегистрирован: 04 янв 2008, 19:27
- Дача: юго восток Санкт-Петербурга
- Откуда: Санкт-Петербург
- Благодарил (а): 628 раз
- Поблагодарили: 1098 раз
Re: Про коронавиривус. Часть 2
Ну да, только если сам каждый день туда заходи и записывай данные и составляй этот график.мичуринка писал(а): ↑02 апр 2020, 13:11Рая, я знаю этот сайт. Обрати внимание - графиков по России и динамики в России хотя бы в цифрах нет.Cat писал(а): ↑02 апр 2020, 11:35Свет, вот эта карта обновляется много раз за день, внизу разные графики и все на русском. Карта онлайн
https://coronavirus-monitor.ru/
А это (знание динамики) позволяет более объективно оценивать ситуацию.
Именно об этом я и пишу.
- ТОНИ
- в Клубе
- Сообщения: 2541
- Зарегистрирован: 09 апр 2011, 21:27
- Дача: частный дом.
- Откуда: Владимирская область
- Благодарил (а): 477 раз
- Поблагодарили: 2310 раз
Re: Про коронавиривус. Часть 2
А я ходила на почту за посылкой обменянных орхидей! Ездила,вернее.И получала от милого водителя,что поперлись после выходных ее,когда все старушенции притащились с оплатой по одной-какой нибудь квитанции!! Запускали по одному(должны,но все тусовались в тамбуре),часа полтора в машине просидели(не подрались,ура!).Когда,кто помоложе начали прогонять сбившихся в кучку стариков-ответ один-надА платить и точка!!А говорят,что старые больше дисциплинированы,ни масок на них,ни испуга,прут по привычным делам танком!Представляю,что там будет в день пенсии!!!
- Хелен
- в Клубе
- Сообщения: 11054
- Зарегистрирован: 09 янв 2010, 22:30
- Дача: Владимирская обл.
- Откуда: Владимирская обл. г.Ковров
- Благодарил (а): 1497 раз
- Поблагодарили: 5184 раза
Re: Про коронавиривус. Часть 2
Да-да, рецепт в студию. Грудки полно в холодильнике, ананасы в магазине, чай, не раскупили. Терияки недавно делали, для крылышек.
Я вчера тоже грудку делала, с грибами, в сливочном соусе. Типа жульена, пожиже только, к макаронам.
Я вчера тоже грудку делала, с грибами, в сливочном соусе. Типа жульена, пожиже только, к макаронам.
- Мичуринка
- в Клубе
- Сообщения: 24805
- Зарегистрирован: 25 дек 2008, 16:18
- Дача: Наро-Фоминский район МО
- Откуда: Москва, Южное Чертаново
- Благодарил (а): 18958 раз
- Поблагодарили: 26796 раз
Re: Про коронавиривус. Часть 2
Графики есть, но вот заканчиваются 30 марта.
И что это хзначит? Некому обновить информацию? Думаю, все это "слегка" специально, чтоб дюже умные "про экспоненту" не говорили
- Cat
- в Клубе
- Сообщения: 4017
- Зарегистрирован: 04 янв 2008, 19:27
- Дача: юго восток Санкт-Петербурга
- Откуда: Санкт-Петербург
- Благодарил (а): 628 раз
- Поблагодарили: 1098 раз
- Фея Моргана
- в Клубе
- Сообщения: 1321
- Зарегистрирован: 03 дек 2010, 00:11
- Дача: Саратовская обл.
- Благодарил (а): 187 раз
- Поблагодарили: 436 раз
Re: Про коронавиривус. Часть 2
Лена,ты тоже рецепт пиши ,будем давиться грудкой в разных вариантах.
Для меня она всегда суховата...
Кот у нас такой ....ну не знаю как описать ,в каждой бочке затычка ,и после приключений его то мыть, то лечить ,то шерсть вычесывать-стричь .Ну и всё в таком духе.
Мяса дашь - он минут по 15 сначала на него глядит,потом столько же облизывает,потом думает есть или не есть ...иногда не ест !
и во всем такой,одним словом чмо.
Но мы его любим,холим и лелеем ,ты не думай
- Нинос
- в Клубе
- Сообщения: 6316
- Зарегистрирован: 28 янв 2008, 19:19
- Дача: Владимирская обл. Арсаки
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 2593 раза
- Поблагодарили: 3390 раз
Re: Про коронавиривус. Часть 2
Вот такой есть рецепт, элементарный.Фея Моргана писал(а): ↑02 апр 2020, 13:57,будем давиться грудкой в разных вариантах.
Для меня она всегда суховата..
Только я майонез в кляр не добавляла и крышкой не закрывала, но это неважно
https://yandex.ru/video/preview/?filmId ... 85825130.1
-
- в Клубе
- Сообщения: 2566
- Зарегистрирован: 06 апр 2009, 09:26
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 79 раз
- Поблагодарили: 1897 раз
Re: Про коронавиривус. Часть 2
Грудку трудно испортить... Самое простое - запечь как мясо "по французски". С луком, майонезом и сыром...