Ничего хорошего. Продлят вынужденный отдых, призовут сплотиться и сидеть дома. На лицо рост заражённых, точнее выявленных. Ещё точнее-симптомы появляются и таких тестируют.
Про коронавирус. Часть 2
- Хелен
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
Re: Про коронавиривус. Часть 2
-
- в Клубе
И опять о народной инициативе...
Вы еще питаете иллюзии?Профсоюзу #Альянс_врачей запрещают доставлять СИЗ медикам.
Как мы и обещали, сегодня наша Мединспекция, имея все необходимые документы и разрешения на проезд, выехала в Новгородскую обл.
Через 370 км от Москвы нас задержала полиция. Обеспечение врачей средствами индивидуальной защиты — теперь преступление?
Власти не способны обеспечить врачей средствами защиты, и когда наш профсоюз решил сделать это, на всех, кто участвует в доставке этих средств, составляют протоколы о нарушении правил самоизоляции.
«У нас еще три машины полные грузом. <...> Нам медики позвонили, у них там вообще ничего нет. У них там даже марли нет, чтобы шить маски. Мы за два дня то, что смогли, собрали. Там тысяча респираторов, костюмы, очки герметичные» (Анастасия Васильева)
Интересно, что все другие транспортные средства, ехавшие по трассе, никто не останавливал.
"При том, что у нас все документы в порядке. Людям, которые осуществляют деятельность по работе, если у них есть соответствующая справка, въезд разрешен. У нас у всех есть такая справка, режим самоизоляции нас не трогает в юридическом плане. Сотрудник убедился, что у нас все по букве закона, подумал и сказал: "Нет, я считаю, что вы не можете проехать" (Иван Коновалов)
-
- в Клубе
- Осень
- в Клубе
- Дача: Покровка, Клинский район
Кошки - ночные хищники, у них вся активность ночью. И ловля мышей тоже. Это мы их на наш образ жизни переучиваем. На даче как темнеет, у моих глаза загораются, уши туда-сюда, и начинают носиться такими шнырками по кустам и под строениями. Рожи счастливые. Но приходится загонять - страшно, собаки дикие приходят.Cat писал(а): ↑02 апр 2020, 14:12У меня точно такой же. Вот будет ходить мимо, поднесу на руке под нос. будет вынюхивать и может быть съест кусочек, я скорей еще опять с руки даю, опять съест, подставляю под нос плошку с теми же кусочками мяска - фигушки. Вот с рук приучила. Мне это надоело, перестала с руки, миска стоит полдня свежая, вот ночью все под частую все уминает. И так замечено уже много дней. Они ж хищники, наверное ночью им приятнее. Вот теперь с утра иногда тепленькое ест, остальное выкладываю к концу дня чтобы ночью умял. Бульончик куриный свеженький любит.Фея Моргана писал(а): ↑02 апр 2020, 13:57Мяса дашь - он минут по 15 сначала на него глядит,потом столько же облизывает,потом думает есть или не есть ...иногда не ест !
и во всем такой,одним словом чмо.![]()
Но мы его любим,холим и лелеем ,ты не думай![]()
![]()
- Осень
- в Клубе
В отношении Навального? Никаких.

Игорь, власти, конечно, врут регулярно - на то они и власти. Но оппозиция практически всегда врет больше. Это такой объективный закон - просто власти А - и так имеют достаточно власти, чтобы делать то, что им нужно, без вранья и манипуляций, и Б - они по умолчанию под пристальным взглядом и критикой, в отличие от оппозиции, которая строит себе образ "честного борца". А на деле - врет раз в сто больше. Часть оппозиционеров оправдывают себя тем, что это "ради благих целей", другая - "а как же нам иначе к власти прийти, ведь в Кремле сволочи и нас не пустят".
На деле они ведут себя в сто раз хуже тех, кто их "не пускает". Потому что уже не в первый раз выясняется, что вполне себе проходят кандидаты, за которых действительно голосует народ. Не от власти и не от оппозиции. И вот тут они подпрыгивают и приходят в ярость, оппозиция эта.
Сорри за офф. Я просто с девяностых на все это смотрю.
- мышка Серафимка
- в Клубе
- Дача: под Киржачом
Лен, что правильно? Угробить весь мелкий бизнес? Все сферы обслуживания? Ты в парикмахерскую не ходишь, маникюр не делаешь? Кроме продуктов ничего не покупаешь? А к врачам только с короновирусом? Остальных болезней нет? Мне вот магниты делать не стали, сказали после карантина. А теперь после 30 выходит. А у меня рука опять ныть начинает, но в приоритете у нас только коронавирус. Я вообще-то есть хочу и жить нормально + спокойно на дачу ездить. У меня сейчас машины нет. И папе 87, мне ему помогать надо. Он никаких волонтеров и доставщиков еа дух не хочет. Что изменится за это время? Народу полно работает. Это только по тв все зашибись, дезинфекция всего, что можно. Сменщица видела сегодня, как трамвай дезинфецировали. Слегка тряпкой помахала и готово. А почему она должна напрягаться? Ей что зарплату подняли? Работы понавешали, помощников не дали и зарплату не добавили, а дезинфицируй каждые 2 часа. Я смену вчера отпахала, сутки... вернее на ж... просидела. Это хуже, чем работать. Выручка — 20 тыщ нету. А там и моя зарплата, и горничных, и комуналка, и налоги, и расходники, и охрана, и руководство. С чего все платить? Путин мне заплатит или кормить меня будет? Квартплату у меня уберет? Нет, он мне только пенсию отодвинул, а теперь и работы лишает.
- ТаняД
- в Клубе
- Дача: Одинцово
Продлить до 30 апреля елейным голоском ему не слабо,а ЧП ввести де юре и взять ответственность за происходящее это слабо,это пусть люди сами выкручиваются. шел бы лесом.
-
- в Клубе
- Дача: челябинск полетаево
А тем временем все серьезно на Филиппинах.
Президент Филиппин приказал армии расстреливать нарушителей карантина
https://news.liga.net/world/news/prezid ... -karantina
Президент Филиппин приказал армии расстреливать нарушителей карантина
https://news.liga.net/world/news/prezid ... -karantina
-
- в Клубе
А угробить людей лучше что ли, ради работы парикмахерских и проч.?мышка Серафимка писал(а): ↑02 апр 2020, 17:24
Лен, что правильно? Угробить весь мелкий бизнес? Все сферы обслуживания? Ты в парикмахерскую не ходишь, маникюр не делаешь? Кроме продуктов ничего не покупаешь? А к врачам только с короновирусом? Остальных болезней нет? Мне вот магниты делать не стали, сказали после карантина. А теперь после 30 выходит. А у меня рука опять ныть начинает, но в приоритете у нас только коронавирус. Я вообще-то есть хочу и жить нормально + спокойно на дачу ездить. У меня сейчас машины нет. И папе 87, мне ему помогать надо. Он никаких волонтеров и доставщиков еа дух не хочет. Что изменится за это время? Народу полно работает. Это только по тв все зашибись, дезинфекция всего, что можно. Сменщица видела сегодня, как трамвай дезинфецировали. Слегка тряпкой помахала и готово. А почему она должна напрягаться? Ей что зарплату подняли? Работы понавешали, помощников не дали и зарплату не добавили, а дезинфицируй каждые 2 часа. Я смену вчера отпахала, сутки... вернее на ж... просидела. Это хуже, чем работать. Выручка — 20 тыщ нету. А там и моя зарплата, и горничных, и комуналка, и налоги, и расходники, и охрана, и руководство. С чего все платить? Путин мне заплатит или кормить меня будет? Квартплату у меня уберет? Нет, он мне только пенсию отодвинул, а теперь и работы лишает.

Последний раз редактировалось irinka888 02 апр 2020, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
- НаташаШ
- в Клубе
Получается, что если купить в магазе какой-нибудь продукт типа огурцов, или ветчину, в общем, любой продукт, имеющий какую-то влажность, и сунуть его дома в холодильник, где температура как раз плюс 4 градуса, то ....
В общем, в один магазин мы уже не ходим, потому что из соседнего с ним дома госпитализировали кого-то с коронавирусом.
- Лошадь Белая
- в Клубе
- Дача: Рязанская область.
Не пусть от нищеты и голоду сдохнут, чем переболеют очередным гриппом.irinka888 писал(а): ↑02 апр 2020, 18:07А угробить людей лучше что ли, ради работы парикмахерских и проч.?мышка Серафимка писал(а): ↑02 апр 2020, 17:24
Лен, что правильно? Угробить весь мелкий бизнес? Все сферы обслуживания? Ты в парикмахерскую не ходишь, маникюр не делаешь? Кроме продуктов ничего не покупаешь? А к врачам только с короновирусом? Остальных болезней нет? Мне вот магниты делать не стали, сказали после карантина. А теперь после 30 выходит. А у меня рука опять ныть начинает, но в приоритете у нас только коронавирус. Я вообще-то есть хочу и жить нормально + спокойно на дачу ездить. У меня сейчас машины нет. И папе 87, мне ему помогать надо. Он никаких волонтеров и доставщиков еа дух не хочет. Что изменится за это время? Народу полно работает. Это только по тв все зашибись, дезинфекция всего, что можно. Сменщица видела сегодня, как трамвай дезинфецировали. Слегка тряпкой помахала и готово. А почему она должна напрягаться? Ей что зарплату подняли? Работы понавешали, помощников не дали и зарплату не добавили, а дезинфицируй каждые 2 часа. Я смену вчера отпахала, сутки... вернее на ж... просидела. Это хуже, чем работать. Выручка — 20 тыщ нету. А там и моя зарплата, и горничных, и комуналка, и налоги, и расходники, и охрана, и руководство. С чего все платить? Путин мне заплатит или кормить меня будет? Квартплату у меня уберет? Нет, он мне только пенсию отодвинул, а теперь и работы лишает.![]()

- Фея Моргана
- в Клубе
- Дача: Саратовская обл.
думается мне что за месяц никто с голода не сдохнет,не утрируйте.а зацепить заразу и притащить её к своим пожилым родственникам мне не хочется,да и самой хотелось бы ещё пожить ,хоть и с моим букетом здоровья.
- Осень
- в Клубе
Если сейчас грохнуть весь ФНБ на ЧС и карантин, экономический кризис у нас не переживут (в буквальном смысле слова) те самые пенсионеры и инвалиды, ради которых сейчас вроде как карантин. Деньги не бесконечны, а кризис обещали минимум на 10 лет. Минимум. И общемировой, а не российский. С падением уровня жизни очень сильным.
- мышка Серафимка
- в Клубе
- Дача: под Киржачом
А в парикмахерских не люди? А у Вас продуктов до 30 хватит? В магазин не пойдете? Вы уверены, что там все стерильно? Доставку закажите? А курьеры все сплошь в масках и перчатках и все здоровенькие, дальше некуда. Собаки нет? На работу не надо? Зарплату госпредприятие выплатит или пенсию государство? Я рада за Вас, но думаю о себе. А еще думаю, как будем выживать ПОСЛЕ . Выйдите из дома, а постричься негде, потому как вам оклад заплатили, а с парикмахера еще и аренду требуют. Ну и т.д и т.пirinka888 писал(а): ↑02 апр 2020, 18:07А угробить людей лучше что ли, ради работы парикмахерских и проч.?мышка Серафимка писал(а): ↑02 апр 2020, 17:24
Лен, что правильно? Угробить весь мелкий бизнес? Все сферы обслуживания? Ты в парикмахерскую не ходишь, маникюр не делаешь? Кроме продуктов ничего не покупаешь? А к врачам только с короновирусом? Остальных болезней нет? Мне вот магниты делать не стали, сказали после карантина. А теперь после 30 выходит. А у меня рука опять ныть начинает, но в приоритете у нас только коронавирус. Я вообще-то есть хочу и жить нормально + спокойно на дачу ездить. У меня сейчас машины нет. И папе 87, мне ему помогать надо. Он никаких волонтеров и доставщиков еа дух не хочет. Что изменится за это время? Народу полно работает. Это только по тв все зашибись, дезинфекция всего, что можно. Сменщица видела сегодня, как трамвай дезинфецировали. Слегка тряпкой помахала и готово. А почему она должна напрягаться? Ей что зарплату подняли? Работы понавешали, помощников не дали и зарплату не добавили, а дезинфицируй каждые 2 часа. Я смену вчера отпахала, сутки... вернее на ж... просидела. Это хуже, чем работать. Выручка — 20 тыщ нету. А там и моя зарплата, и горничных, и комуналка, и налоги, и расходники, и охрана, и руководство. С чего все платить? Путин мне заплатит или кормить меня будет? Квартплату у меня уберет? Нет, он мне только пенсию отодвинул, а теперь и работы лишает.![]()