Вооот!
А у меня еще и Владимирская область, а вчера ВВП сказал, что губернаторы решают на месте все сами..((
.... Ну тогда и работать в дальнейшем надо в своем регионе, не стремясь в Москву.Лошадь Белая писал(а): ↑03 апр 2020, 10:27Есть люди крайне агрессивно настроенные в адрес жителей московского региона
Наташа, у нас и в городе останавливают. Подруга звонила, делилась впечатлениями. Спрашиваю зачем, никаких ограничеий не вводилось? А не знаюНаташаШ писал(а): ↑03 апр 2020, 10:25У нас на дачном форуме написали, что в ближайшей деревне стоят гаишники, останавливают абсолютно все машины и придирчиво расспрашивают куда и зачем едете. А мужу моему, однако, уже 66 лет. Как понять: он сейчас в обязательном карантине или на добровольной самоизоляции?
А мы не будем уподобляться моральным уродам.Нинос писал(а): ↑03 апр 2020, 10:37.... Ну тогда и работать в дальнейшем надо в своем регионе, не стремясь в Москву.Лошадь Белая писал(а): ↑03 апр 2020, 10:27Есть люди крайне агрессивно настроенные в адрес жителей московского региона
Чистое ИМХО, но когда я двинусь на дачу, то возьму с собой ксерокопию свидетельства на право собственности на дом в моей деревне. По документам дом жилой, самоизолируюсь где хочу.НаташаШ писал(а): ↑03 апр 2020, 10:25У нас на дачном форуме написали, что в ближайшей деревне стоят гаишники, останавливают абсолютно все машины и придирчиво расспрашивают куда и зачем едете. А мужу моему, однако, уже 66 лет. Как понять: он сейчас в обязательном карантине или на добровольной самоизоляции?
Ну формально 65 есть - с одной стороны.
Так, те кто агрессивно настроен и не работают в Москве.Нинос писал(а): ↑03 апр 2020, 10:37.... Ну тогда и работать в дальнейшем надо в своем регионе, не стремясь в Москву.Лошадь Белая писал(а): ↑03 апр 2020, 10:27Есть люди крайне агрессивно настроенные в адрес жителей московского региона
Ну дебилов всегда полно былоНинос писал(а): ↑03 апр 2020, 10:37.... Ну тогда и работать в дальнейшем надо в своем регионе, не стремясь в Москву.Лошадь Белая писал(а): ↑03 апр 2020, 10:27Есть люди крайне агрессивно настроенные в адрес жителей московского региона