У меня, например, сложилось впечатление, что вы как раз из этой секты...

Кто в этой теме противник? Назовите ники.
У меня, например, сложилось впечатление, что вы как раз из этой секты...
Мы тоже всегда брали белорусскую. Так что, белорусы, я тоже с вами. Не теряйте марку.
Игорь, да почему?
Ир, и что, 1 шт взяла только или запаслась?Фея Моргана писал(а): ↑03 апр 2020, 11:40А у нас есть отличная тушенка ,местного производителя !
правда 345гр. за 190 р.,но оно того стоит .
Сегодня у меня удачный день ,я купила курицу![]()
Это они где же сеять то собрались? Прямо у вас?мышка Серафимка писал(а): ↑03 апр 2020, 12:14У нас много лет уже по средам приезжала пара белорусов. На прошлой неделе бронь на них была, но границы то закрыты. Гадала, приедут или нет. Приехали. Говорю:"Так границы закрыты"
—Мы коммерческий, кто нас закроет.
— А коронавирус?
—Батька сказал, что у нас его нет. У нас посевная на носу. Сеять надо, а не болеть.
В эту среду ни брони, ни белорусов.
Почему у нас? Разговор про Белоруссию был, у себя и собирались.фрона писал(а): ↑03 апр 2020, 12:26Это они где же сеять то собрались? Прямо у вас?мышка Серафимка писал(а): ↑03 апр 2020, 12:14У нас много лет уже по средам приезжала пара белорусов. На прошлой неделе бронь на них была, но границы то закрыты. Гадала, приедут или нет. Приехали. Говорю:"Так границы закрыты"
—Мы коммерческий, кто нас закроет.
— А коронавирус?
—Батька сказал, что у нас его нет. У нас посевная на носу. Сеять надо, а не болеть.
В эту среду ни брони, ни белорусов.