Про коронавирус. Часть 2
- Тоха
- в Клубе
- Дача: Запад МО
Re: Про коронавиривус. Часть 2
По сообщения CNN Пентагон перебросил похоронные команды в Нью-Йорк
https://www.rbc.ru/society/04/04/2020/5 ... 617b1f33a2
А так - в Багдаде все спокойно
https://www.rbc.ru/society/04/04/2020/5 ... 617b1f33a2
А так - в Багдаде все спокойно
-
- в Клубе
- Дача: челябинск полетаево
Я не видела такой статистики. Но если прикинуть количесво инфицированных, есть цифры, если им каждому делают не меньше 3х тестов, вычесть из общего количества сделанных тестов, тоже где то есть, можно поучить, хотя бы грубо, порядок количества отрицательных тестов.Жуков Н.В. писал(а): ↑04 апр 2020, 15:08А хотя бы одна страна даёт такую статистику:кол-во проведенных тестов/кол-во положительных/кол-во госпитализированных?Или хотя бы общее кол-во проведенных тестов и % положительных от общего?
-
- в Клубе
- Дача: Домодедово
Да нет,каждая страна каждый день рапортует: выявлено столько то тысяч вновь заболевших.фрона писал(а): ↑04 апр 2020, 15:52Я не видела такой статистики. Но если прикинуть количесво инфицированных, есть цифры, если им каждому делают не меньше 3х тестов, вычесть из общего количества сделанных тестов, тоже где то есть, можно поучить, хотя бы грубо, порядок количества отрицательных тестов.Жуков Н.В. писал(а): ↑04 апр 2020, 15:08А хотя бы одна страна даёт такую статистику:кол-во проведенных тестов/кол-во положительных/кол-во госпитализированных?Или хотя бы общее кол-во проведенных тестов и % положительных от общего?
А сколько первых тестов за этот день сделано?
Или сначала заболел,потом тест?
Можно,конечно,экстрапалировать через медработников:тех всех тестируют.Но я видел только кол-во заболевших врачей и медсестер,но где взять их общее кол-во?
У нас что-то говорили о кол-ве протестированных и выявленных,но маленькие цифры ни об чём,а новых цифр больше не говорят...
-
- в Клубе
Каким образом все иностранные слухи влияют на вашу жизнь, на ваше положение и ваш "карантин"? Вам своих проблем мало или вы их боитесь замечать?
Хватит уже думать о "мировой революции", займитесь своей жизнью.
Прям мания какая-то - ковыряние в чужом белье...
Хватит уже думать о "мировой революции", займитесь своей жизнью.
Прям мания какая-то - ковыряние в чужом белье...
- LENA
- в Клубе
- Дача: Мытищенский район
Да нет, Игорь, это просто желание заглянуть в свое будущее рулит имхо. По аналогии.
-
- в Клубе
Вообще то цифры по тестам легко найти только по России. Это я и имела в виду. На сайте стопкоронавирус количество тестов 639000, количество заболевших 4731. Я прикинула, что положительный каждый 50-й, 45-й, если каждому по 3 делать. Но по стране должно быть еще меньше. Потому что делают тем, кто в группе риска. в группе риска процент зараженных должен быть больше. Я неправильно считаю?Жуков Н.В. писал(а): ↑04 апр 2020, 16:04Да нет,каждая страна каждый день рапортует: выявлено столько то тысяч вновь заболевших.фрона писал(а): ↑04 апр 2020, 15:52Я не видела такой статистики. Но если прикинуть количесво инфицированных, есть цифры, если им каждому делают не меньше 3х тестов, вычесть из общего количества сделанных тестов, тоже где то есть, можно поучить, хотя бы грубо, порядок количества отрицательных тестов.Жуков Н.В. писал(а): ↑04 апр 2020, 15:08А хотя бы одна страна даёт такую статистику:кол-во проведенных тестов/кол-во положительных/кол-во госпитализированных?Или хотя бы общее кол-во проведенных тестов и % положительных от общего?
Можно,конечно,экстрапалировать через медработников:тех всех тестируют.Но я видел только кол-во заболевших врачей и медсестер,но где взять их общее кол-во?
У нас что-то говорили о кол-ве протестированных и выявленных,но маленькие цифры ни об чём,а новых цифр больше не говорят...
-
- в Клубе
- Дача: МО Солнечногорский р-н
Бюджетный способ укрепить иммунитет к коронавирусу в условиях России:
"Елена Малышева в эфире передачи "Жить здорово" рекомендовала есть устрицы, заедая их бразильским орехом"
Подробности, например, здесь https://ria.ru/20200403/1569517857.html
-
- в Клубе
Интересный сайт ООН - счетчик населения Земли... можно отфильтровать любую страну...
https://countrymeters.info/ru
-
- в Клубе
Особенно обсуждение движения медицинских масок по миру способствует этому...

- Осень
- в Клубе
- Дача: Покровка, Клинский район
Игорь, я уже давным-давно не смотрю на границы. Мир на самом деле стал глобальным, и мы, как ни крути, его часть. Конечно, везде есть свои особенности, но важнее сейчас группы, силы и течения. И что люди делают в разных частях земного шара, как бы это сказать, системно. Как они организуют жизнь.
- Marylia
- в Клубе
- Дача: частный дом, 6 соток
Ну вот... Инсультов сегодня уже почти 13 тысяч...IgorM писал(а): ↑04 апр 2020, 16:40Интересный сайт ООН - счетчик населения Земли... можно отфильтровать любую страну...
-
- в Клубе
- Дача: Домодедово
Вообщем,на этом примере хорошо видно,что что-то не сходится: если на 5000 выявленных нужно было сделать 640 000 тестов,то как быть с Европой,где больше 500 000 выявленных?фрона писал(а): ↑04 апр 2020, 16:25Вообще то цифры по тестам легко найти только по России. Это я и имела в виду. На сайте стопкоронавирус количество тестов 639000, количество заболевших 4731. Я прикинула, что положительный каждый 50-й, 45-й, если каждому по 3 делать. Но по стране должно быть еще меньше. Потому что делают тем, кто в группе риска. в группе риска процент зараженных должен быть больше. Я неправильно считаю?Жуков Н.В. писал(а): ↑04 апр 2020, 16:04Да нет,каждая страна каждый день рапортует: выявлено столько то тысяч вновь заболевших.фрона писал(а): ↑04 апр 2020, 15:52Я не видела такой статистики. Но если прикинуть количесво инфицированных, есть цифры, если им каждому делают не меньше 3х тестов, вычесть из общего количества сделанных тестов, тоже где то есть, можно поучить, хотя бы грубо, порядок количества отрицательных тестов.Жуков Н.В. писал(а): ↑04 апр 2020, 15:08А хотя бы одна страна даёт такую статистику:кол-во проведенных тестов/кол-во положительных/кол-во госпитализированных?Или хотя бы общее кол-во проведенных тестов и % положительных от общего?
А как насчёт 40 000 сезонных сельхозрабочих,которых Германия разрешила САМОЛЕТАМИ завезти из Восточной Европы,а то они без спаржи останутся???
И объясните мне,тупому,зачем все призывают печатать деньги,если экономики встали,и простым смертным деньги(наличные) тратить негде?
Или американцы в европейских аэропортах маски перекупают за наличные уже вновь напечатанные???
У меня ВВС И Евроньюс нонстоп вещают.Так вот,второй день уже больше о деньгах,а не об умерших.
Бред...
-
- в Клубе
64 500 за сутки 3 апреля https://tass.ru/obschestvo/8161655 , 601 выявлено, получается каждый сотый?
-
- в Клубе
Честно, не понялаЖуков Н.В. писал(а): ↑04 апр 2020, 17:22
Вообщем,на этом примере хорошо видно,что что-то не сходится: если на 5000 выявленных нужно было сделать 640 000 тестов,то как быть с Европой,где больше 500 000 выявленных?
А как насчёт 40 000 сезонных сельхозрабочих,которых Германия разрешила САМОЛЕТАМИ завезти из Восточной Европы,а то они без спаржи останутся???
И объясните мне,тупому,зачем все призывают печатать деньги,если экономики встали,и простым смертным деньги(наличные) тратить негде?
Или американцы в европейских аэропортах маски перекупают за наличные уже вновь напечатанные???
У меня ВВС И Евроньюс нонстоп вещают.Так вот,второй день уже больше о деньгах,а не об умерших.
Бред...

Последний раз редактировалось фрона 04 апр 2020, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
- Big Mama
- в Клубе
- Дача: 132 км, Тульская обл.
При чем тут Германия? Тем более, в кривом зеркале СМИ. Да, это не этично, ИМХО. Давайте говорить о том, что у нас творится. Это гораздо актуальнее.