Про коронавирус. Часть 3
- Лошадь Белая
- в Клубе
- Дача: Рязанская область.
Re: Про коронавиривус. Часть 3
А мне очень жаль детей которые по квартирам сидят...
И не у всех даже балконы есть.
Как можно столько дней без воздуха прожить, без солнца.... Раньше говорили врачи, от этого мог случится рахит.
А малышам то как это вредно....
24 на 7мь в машине для жилья...
Страшно.
И не у всех даже балконы есть.
Как можно столько дней без воздуха прожить, без солнца.... Раньше говорили врачи, от этого мог случится рахит.
А малышам то как это вредно....
24 на 7мь в машине для жилья...
Страшно.
-
- в Клубе
Светлана, есть у этого программиста одна неувязочка. Фотка не нужна.мичуринка писал(а): ↑13 апр 2020, 21:57https://radiokp.ru/obschestvo/eta-siste ... yandex.com
«Не проверяет ничего, выдает всем»: программист раскритиковал систему выдачи пропусков москвичам...
Однако, по мнению известного российского программиста, автора книги «Электронные платежи в интернете» Дмитрия Артимовича, система не работает, как должна. Об этом он заявил в интервью Радио «Комсомольская правда»....
Для проверки системы Дмитрий Артимович даже решил «похулиганить». В поле «место жительства» он написал неприличное слово. А вместо фотографии поставил картинку со средним пальцем. Пропуск ему был благополучно выписан на 12 часов.

- мышка Серафимка
- в Клубе
- Дача: под Киржачом
Я на работе. Начальница сейчас наконец принесла мне пропуск. Пыталась его сделать с самого утра. Система висла целый день. Я завтра собираюсь на дачу... а вот как обратно? Дача во Владимирской обл. Обратно когда ехать уже пропуска введены будут. А у меня нету по областям.
- Мичуринка
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский район МО
Это они зря. Мне звонила одноклассница-врач, дала ЦУ беречься, все очень серьезно.
- Мичуринка
- в Клубе
Андрей, все вопросы к радио КПАндрей (начинающий) писал(а): ↑13 апр 2020, 22:04Светлана, есть у этого программиста одна неувязочка. Фотка не нужна.и пропуск на двенадцать часов?
![]()

- Хелен
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл.
Света, а не от того ли, что москвичи стали массово тесты делать платно на дому? Я вообще про резкий скачок выявленных, не про больницы, туда везут тех, кого надо и это страшно...
- Мичуринка
- в Клубе
Наташ, в МО действуют московские пропуска. Так что я поняла, что можно с Москве на все случаи жизни пропуск заказыватьмышка Серафимка писал(а): ↑13 апр 2020, 22:04Я на работе. Начальница сейчас наконец принесла мне пропуск. Пыталась его сделать с самого утра. Система висла целый день. Я завтра собираюсь на дачу... а вот как обратно? Дача во Владимирской обл. Обратно когда ехать уже пропуска введены будут. А у меня нету по областям.

- мышка Серафимка
- в Клубе
- Нинос
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл. Арсаки
Ещё 1 день до ужесточения, народ гуляет впрок)
..было бы смешно, если бы не было так грустно..
- Мичуринка
- в Клубе
Нет, она рассказала про ситуацию в больницах и о закрытии института (рентгенрадиологии - оказывал помощь онкологическим больным), в котором она работала, на карантин.
В общем, наказывала беречься...
-
- в Клубе
И наоборот в Москве действуют пропуска из МО.мичуринка писал(а): ↑13 апр 2020, 22:08Наташ, в МО действуют московские пропуска. Так что я поняла, что можно с Москве на все случаи жизни пропуск заказыватьмышка Серафимка писал(а): ↑13 апр 2020, 22:04Я на работе. Начальница сейчас наконец принесла мне пропуск. Пыталась его сделать с самого утра. Система висла целый день. Я завтра собираюсь на дачу... а вот как обратно? Дача во Владимирской обл. Обратно когда ехать уже пропуска введены будут. А у меня нету по областям.![]()
По соседним с МО регионам - написано уточнять на местах.
- Мичуринка
- в Клубе
Наташ, если человек едет из Москвы - значит пропуск получает в Москве. Если едет в Москву - аналогично. Мне кажется прокатит. Не два же пропуска получать.
Пока писала, Андрей отписался.
Андрей (начинающий) писал(а): ↑13 апр 2020, 22:11И наоборот в Москве действуют пропуска из МО.мичуринка писал(а): ↑13 апр 2020, 22:08Наташ, в МО действуют московские пропуска. Так что я поняла, что можно с Москве на все случаи жизни пропуск заказыватьмышка Серафимка писал(а): ↑13 апр 2020, 22:04Я на работе. Начальница сейчас наконец принесла мне пропуск. Пыталась его сделать с самого утра. Система висла целый день. Я завтра собираюсь на дачу... а вот как обратно? Дача во Владимирской обл. Обратно когда ехать уже пропуска введены будут. А у меня нету по областям.![]()
По соседним с МО регионам - написано уточнять на местах.
- мышка Серафимка
- в Клубе
Беречься чего: короны или вообще? У дочки подруга, д.б.делать операцию, удалять камень. Как-то он там встал нехорошо, что все очень серьезно и достаточно срочно... но отказали из-за карантина. Причем девчонка пробивная, знает, куда и что написать. Все сделала, а толку никакого.
- Нинос
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл. Арсаки
Стенограмма утреннего разворота на Эхе.
Сегодня, 10.15.
Эдуард Лысенко, министр Правительства Москвы, руководитель департамента информационных технологий
https://echo.msk.ru/programs/razvorot-m ... 4002-echo/
Сегодня, 10.15.
Эдуард Лысенко, министр Правительства Москвы, руководитель департамента информационных технологий
https://echo.msk.ru/programs/razvorot-m ... 4002-echo/
- Осень
- в Клубе
- Дача: Покровка, Клинский район
Я вот и не знаю - валить на дачу или нет... Моя группа риска неумолимо повышается, а в городе можно заказывать продукты на дом... Тока на даче я себя лучше чувствую! Дилемма, однако...