И нам сообщили https://news.tut.by/world/680779.html
Про коронавирус. Часть 3
-
- в Клубе
Re: Про коронавиривус. Часть 3
Что я могу сказать... Собянин с полицией таки победили "любителей шашлыков"... задавили их нафиг массовостью... Умеют они мобилизовать народ на борьбу за выживание...
- sava6363
- в Клубе
- Дача: Моск.обл Талдомский р-н

за две недели самоизоляции впервые увидела, что полиция у нас в районе отслеживает праздно шатающихся
один герой повадился играть в теннис на поляне перед нашим домом, я его вижу уже не первый день
подъехала таки полицейская машинка и героя отправили домой
- Нинос
- в Клубе
- Дача: Владимирская обл. Арсаки
Сын шел на работу по Мясницкой в районе 10 утра. Сегодня.
Сказал, что народу на улице значительно больше, чем два дня назад, когда он был не на удаленке.
Что, работодатели стали вызывать людей в офисы?
Или, получив пропуск, горожане спокойнее передвигаются по городу?
Много вопросов ..
-
- в Клубе
Таки вот для чего сегодня столпотворение в метро было устроено ДЛЯ ВЫРАБОТКИ КОЛЛЕКТИВНОГО ИММУНИТЕТА...
Русская служба BBC:
Русская служба BBC:
“Представителем штаба по коронавирусу станет доктор Мясников.
...20 марта он прогнозировал, что эпидемия COVID-19 должна сойти на нет уже к середине апреля, и называл коронавирус "сезонным явлением". Через две недели Мясников признал ошибку в прогнозах и предложил дождаться вырабатывания "коллективного иммунитета"...."
-
- в Клубе
Да всё предельно просто с точки зрения психологии:Нинос писал(а): ↑15 апр 2020, 13:39Сын шел на работу по Мясницкой в районе 10 утра. Сегодня.
Сказал, что народу на улице значительно больше, чем два дня назад, когда он был не на удаленке.
Что, работодатели стали вызывать людей в офисы?
Или, получив пропуск, горожане спокойнее передвигаются по городу?
Миллионы их оформившие восприняли это как разрешение перемещаться по своим делам.И если раньше было ощущение, что нельзя, теперь появилось обратное — раз есть пропуск, значит можно.

- Нинос
- в Клубе
И это не радует..
Хотя власти обещали проверять достоверность данных для пропуска, почти миллион уже аннулирован. А на те 2 раза, что разрешены неработающим, особо не разгуляешься.
-
- в Клубе
Понимаете, если что-то ограничено, то хоцца этим непременно воспользоваться и как можно скорее, пока вообще не запретили...

-
- в Клубе
-
- в Клубе
ААААААА... кто бы сомневался...
Вам все понятно? Ну мы ж и тупые с вами... Вот это говорящая кремлевская извилина нам и объяснила...
(************) тут много разных слов и междометий...
https://www.kommersant.ru/doc/4322461?f ... o25_079QEYКремль пообещал не наказывать полицию за очереди в метро при проверке пропусков...
«В настоящее время они (наказания.— “Ъ”) никак не оговариваются и не предусматриваются... Во-первых, говорить о том, что полицейские не справляются, нельзя. Полицейские только начали выполнять вот эти функции по обеспечению пропускного режима. И понятно, что все москвичи обязаны оказывать этому содействие»,— сказал господин Песков. При этом в Кремле считают, что скопления людей на входах в метро «это плохо, это опасно, это очень нежелательно».
Пресс-секретарь сказал, что введение пропускного режима связано с действиями москвичей. По его словам, они не проявили «должной дисциплинированности по соблюдению режима самоизоляции». Кроме того, проблема с очередями тоже связана с их недисциплинированностью. «Возможны ли трудности? Да, возможны. Опять же, проблема в недисциплинированности. Оно наладится, и мы надеемся, что эффективно сработает»,— сказал господин Песков.
Вам все понятно? Ну мы ж и тупые с вами... Вот это говорящая кремлевская извилина нам и объяснила...
(************) тут много разных слов и междометий...
- Осень
- в Клубе
- Дача: Покровка, Клинский район
Так это я отменила. Я просто попыталась три раза данные вбить, меня выкинуло. И что я буду делать? СМСки кропать? Увы... Мне сейчас не до того немного, я пожрать приготовить не очень соображаю, как.
Прикопаются завтра - пошлю.
- Нинос
- в Клубе
Понимаю, ессно, поэтому и сгоняла позавчера на дачу, а вчера - в магаз на автобусе, потому как именно в том магазе мне подходит и нравится ассортимент.
Сегодня сижу, и завтра-послезавтра и после после тоже буду сидеть.
Кстати, в этом магазе ( Сеть Да), имеются санитайзеры в зале для покупателей, разметка на подходе к кассам, защита кассиров пластиком ( причем давно) и широкие проходы между рядами с товаром.
И вчера санитайзеры были в продаже - 209рэ за 250 мл, гель.