Я думала, что разговор закончился. Кто-то временно обиделся и разбежался. Учитывая всеобщую нервозность, казалось не стоило продолжать разборки на радость зрителей. Вижу, что слетаются, голуби, предвкушая зрелищность.
Мне в общем-то все равно. Цирк не люблю, но вполне его вынесу. Я не расстроилась и не планирую это делать.
Майечка, видите ли, никогда не занималась переделыванием взрослых под свой менталитет, под свои приоритеты. Но и другим не позволяла. До определенной степени, конечно. Поэтому никогда не стремилась быть пряником, который нравится всем. Только знала, что должны быть такие люди, которые со мной смотрят в одну сторону. Так что хотелось таких и найти. Понимаю, что их не может быть много и по это причине они для меня лично - большая ценность.
Тем не менее, даже для них есть стенка, барьер, дальше которого им со своими попытками повлиять больше, чем дозволено, не удастся. А уж тем более, когда эти попытки продолжаются из раза в раз. И это уже превращается в систему.
Я ведь не навязываю свои приоритеты, не заостряю внимание на косяках. Не шучу в духе - а вам зачем знать названия того, что пойдет в костер? Чтобы, так сказать, покрещенные туда уходили? Ну так костер - это не православная традиция.
Вы думаете, не натыкаюсь на такое,где могла пошутить таким образом, начав с выражений - это меня так удивляет или мне так странно? Еще как. Почему вы думаете, что ответ на шутки будет тот, который ожидаем Вами?
Нет, если хотите дискуссию о том,что первостепенно в садоводстве или создании сада, давайте, развернем. я не против. Путь каждый поделится своими приоритетами. Я почитаю с интересом. У меня тоже есть взгляд свой, который формировался очень тяжело. Собственно, для этого тема создавалась. И, кажется, для воплощения одного маленького фрагментика сейчас время созрело.
Зашла как раз с намерением обсудить.
Но понимаю, сейчас не время. Ничего, подожду.
Также подожду, когда Лена остынет, будет готова к диалогу. Я понимаю, что общая нервозность, работа, беспокойство за близких и особенно ребенка, который в другом городе. Но так у всех.

Почему кто-то должен себя держать в руках, а кто-то капризничать?
И также если занимаешься провоцированием на какой-то разговор, то держи марку уж до конца.
Одним словом, предлагаю сделать паузу, всем остыть. Признаюсь всем вам в любви и уважении.

На всякий случай - это не ирония. прикипела уже и к Лене, и к Майе, и к Марии, и, несомненно Тане, и другой Лене и всем другим, кто тему развивал, кому она была интересна.
Есть смысл продолжать дальше. Ну а там, как говорится, как получится. Остается только надеяться.
Скажем так, тяжелые времена бывают у всех - даже у самых дружных компаний. Насколько эти компании состоятельные, судят все-таки не по наличию острых моментов, а по тому, как с ними справляются. Давайте справимся что ли с этим?