Про коронавирус. Часть 3

народные рецепты, похудение и т.д.
Закрыто
IgorM
в Клубе
Благодарил (а): 79 раз

Re: Про коронавиривус. Часть 3

IgorM » 15 апр 2020, 19:20

Пустиния писал(а):
15 апр 2020, 19:16
...Нам корона не нужна! !!
... а мне и колпак с бубенчиками не к лицу...
IgorM
в Клубе

IgorM » 15 апр 2020, 19:32

А вот смотришь иногда из старенького... а ведь всё актуально и современно... Стабильность - наше всё... тьфу на неё...
Осень
в Клубе
Дача: Покровка, Клинский район
Благодарил (а): 3487 раз

Осень » 15 апр 2020, 20:21

А у кого-нибудь видео на форуме воспроизводятся с гаджетов? Или у меня ошибка, потому что я приложение ютуба снесла?
Вообще раньше работало, с короны началось.
OlgaS64
в Клубе
Дача: Частный дом
Благодарил (а): 1869 раз

OlgaS64 » 15 апр 2020, 20:46

Нормально воспроизводится и на планшете и на телефоне.
А про кошку до рождения ребенка...не стала бы утверждать, как раз у моих старших была кошка, внучка родилась и часто болела, я скимела, что это аллергия, ну ясень пень, кто там слушает эту маму :о) , бронхиты пошли частые и уже астмой пугали, а лекарств стрескали за это время :? Оказалось что и правда аллергия на кошку и пыль. Ну им же все жалко было кошку они ее любили!!! И не кидайтесь в меня тапками, все должно быть в разумных пределах и любовь в том числе :(
И вот опять про самоизоляцию... Зять привез внучку, вынужденная мера, оба работают, садик закрыт. Ну и в гости отправился :69: так это мне под хихи: мы самоизолируемся в бане. Что сказать мужику которому под 40 и не дурак вроде, два высших образования. Погубит нас эта слепая вера в то, то нас то уж это точно не коснется :(
Дюймовочка
в Клубе
Дача: г.Александров Владимирская обл.
Благодарил (а): 9917 раз

Дюймовочка » 15 апр 2020, 20:56

Офф. Если есть предрасположенность к аллергии, так она и не на кошку проявится.. А новорожденный (у него ж всё стерильно) получает эту нагрузку и организм учится потихоньку бороться (Мясников вполне доходчиво объяснял ). Вот если к ребёнку принести животное, тут всё может случится, а если ребёнок рождается при животных - это нормально ). А у врачей самое простое - убрать ковры и животных..
Cat
в Клубе
Дача: юго восток Санкт-Петербурга
Благодарил (а): 628 раз

Cat » 15 апр 2020, 20:59

Осень писал(а):
15 апр 2020, 20:21
А у кого-нибудь видео на форуме воспроизводятся с гаджетов? Или у меня ошибка, потому что я приложение ютуба снесла?
Вообще раньше работало, с короны началось.
Лена, у меня с компа каждый раз при запуске пишет - Ошибка , сбрасываю и захожу снова в тему на форуме и тут же опять повторяю заход по той же ссылке на видео и все открывается. Почему так не знаю. Грешу на свой комп, ооочень тормозит везде.

:30:
Осень
в Клубе
Дача: Покровка, Клинский район
Благодарил (а): 3487 раз

Осень » 15 апр 2020, 21:28

Аллергия на кошек замечательно лечится. Ещё никто из моих друзей не отдал ни кошку, ни собаку из-за аллергии ребенка.
Не для разведения срача ни в коем разе. Просто на людей, например, тоже бывает аллергия. И на окружающую среду она всегда.
IgorM
в Клубе

IgorM » 15 апр 2020, 21:44

Хороший текст...

Андрей Мовчан, финансист.
Я тут вдруг удивился. Меня сложно удивить, но я — удивился. Удивился я предложению давать кредит на зарплату (да, да, тот самый уродский бесполезный кредит (или помощь, толком как будет непонятно) на 1 МРОТ на человека на зарплату с которой еще и налоги надо будет платить) только компаниям, которые «сохранят более 90% своего персонала по сравнению с состоянием на 1 апреля».

Вот ведь как же так у нас всегда получается, что всё задом-наперед и шиворот-навыворот? У нас дяди в Кремле не понимают, что они фактически будут спонсировать компании, которые сократили до 1 апреля максимальное количество сотрудников и дискриминировать тех, кто пытался сохранять максимум сотрудников до последнего?

А потом я подумал, что если я удивляюсь, то я не слишком все-таки умен. Сколько уже можно удивляться? Напротив — если есть чему удивится, так это невероятной последовательности этих людей. И как иначе могли структурировать помощь бизнесу те, кто взорвал сделку ОПЕК+ и в итоге получил не только падение цен, не только существенно большее сокращение добычи, но и кратный дисконт стоимости своей нефти? И не те же ли люди придумали для соблюдения карантина выстроить москвичей в огромную толпу, чтобы часами проверять, на законных ли основаниях они все друг-друга в ней перезаражают? И не они ли облекают более или менее разумную мысль о том, что можно занять деньги у банков, пока те сокращают кредитование, в дикие и пугающие слова «можно использовать депозиты населения» и организуют панику? И разве другие люди в клинических рекомендациях предлагают госпитализировать пациентов с легкими пневмониями, наполняя все больницы больными с коронавирусом в легкой и средней форме, и заражая неспециализированные помещения, и не закупают импортные экспресс-тесты, продолжая тратить несколько дней на получение ответов, среди которых 30% ложноотрицательных — зато тест исконно русский? И даже продолжать список не хочется — каждый может сделать это сам, в меру желания.

Ответов на вопрос — как так получилось — два. Первый: дело Салтыкова-Щедрина живет и побеждает. Второй: отсутствие конкуренции.

Когда будете думать о том, как голосовать в перспективе, вспомните об этом: фамилия того, кто является худшим кандидатом на любое место, всегда одна — товарищ Безальтернативный. Альтернатива лучше ее отсутствия, даже самая дрянная, потому что она создает конкуренцию; конкуренция создает эффективность. Отсутствие — создает сегодняшнюю Россию.
https://echo.msk.ru/blog/movchan_a/2625768-echo/
ТОНИ
в Клубе
Дача: частный дом.
Благодарил (а): 500 раз

ТОНИ » 15 апр 2020, 21:59

Так-так,опять политика!! Или она уже с вирусняком сиамские близнецы,как я из танка понимаю?Хотя,вру,не совсем из танка,половинка моя сидит днями на сайтах оппонентов(коли конкурентов нет),много там воды и лишнего,но здравые мысли присутствуют.И мне их пытаются донести.Не хочу!Весна же,ВСЕ ПРОХОДИТ!!!переживем!тяжелые времена-когда их не было?Думается,только 60-70 годы были самыми счастливыми в этой стране,для простого народа,если не для ученых,писателей,Барышниковых и прочих,недовольных и непонятых!
фрона
в Клубе
Дача: челябинск полетаево
Благодарил (а): 8992 раза

фрона » 15 апр 2020, 22:03

:93: Извините

Изображение
Нинос
в Клубе
Дача: Владимирская обл. Арсаки
Благодарил (а): 2647 раз

Нинос » 15 апр 2020, 22:04

ТОНИ писал(а):
15 апр 2020, 21:59
,только 60-70 годы были самыми счастливыми в этой стране,для простого народа,если не для ученых,писателей,Барышниковых и прочих,недовольных и непонятых!
Тань, опять политика?
ТОНИ
в Клубе
Дача: частный дом.
Благодарил (а): 500 раз

ТОНИ » 15 апр 2020, 22:23

Нинуль,абиднаа,знаешь!!часто!Все все понимают,а ничего изменить не могут!сколько людей,сколько бед впереди!А таджико-узбекская рать,попряталась?Хоть и не очень все жалуют раздатчиков шаурмы и овощей-но что будет,когда их диаспоры проедят оставшиеся гроши?Их хоть видно на улицах у вас?наши пока торгуют своими овощами и фруктами,да и меньше их тут,а по зомбоящику ничего даже не говорят про них,как будто и нет проблемы!Хороший такой парень торгует овощами,скромный,так жена уехала в свой аул продлять что-то там,на месяц что ли,оставила ему двоих детей,маленьких,третью с собой забрала и застряла!!!ходит,как тень.Только один момент такой,а сколько их!
Нинос
в Клубе
Дача: Владимирская обл. Арсаки
Благодарил (а): 2647 раз

Нинос » 15 апр 2020, 22:33

ТОНИ писал(а):
15 апр 2020, 22:23
Их хоть видно на улицах у вас?
Тех, кто на даче строил - не видно, не вернулись.
В Москве тоже стало меньше, но, правда, я и на улице бываю гораздо реже, чем раньше.
ТОНИ писал(а):
15 апр 2020, 22:23
а по зомбоящику ничего даже не говорят про них,как будто и нет проблемы!
В других местах говорят, много. Это проблема((
В связи с остановками московских строек особенно.
Куьеров много азиатов, молодых ребят, тех, кто еду развозит пешком и на велосипедах.
Последний раз редактировалось Нинос 15 апр 2020, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Kirara
в Клубе
Дача: Загорянка
Благодарил (а): 790 раз

Kirara » 15 апр 2020, 22:38

IgorM писал(а):
15 апр 2020, 21:44
Хороший текст...

Андрей Мовчан, финансист.
Я тут вдруг удивился. Меня сложно удивить, но я — удивился. Удивился я предложению давать кредит на зарплату (да, да, тот самый уродский бесполезный кредит (или помощь, толком как будет непонятно) на 1 МРОТ на человека на зарплату с которой еще и налоги надо будет платить) только компаниям, которые «сохранят более 90% своего персонала по сравнению с состоянием на 1 апреля».

Вот ведь как же так у нас всегда получается, что всё задом-наперед и шиворот-навыворот? У нас дяди в Кремле не понимают, что они фактически будут спонсировать компании, которые сократили до 1 апреля максимальное количество сотрудников и дискриминировать тех, кто пытался сохранять максимум сотрудников до последнего?

А потом я подумал, что если я удивляюсь, то я не слишком все-таки умен. Сколько уже можно удивляться? Напротив — если есть чему удивится, так это невероятной последовательности этих людей. И как иначе могли структурировать помощь бизнесу те, кто взорвал сделку ОПЕК+ и в итоге получил не только падение цен, не только существенно большее сокращение добычи, но и кратный дисконт стоимости своей нефти? И не те же ли люди придумали для соблюдения карантина выстроить москвичей в огромную толпу, чтобы часами проверять, на законных ли основаниях они все друг-друга в ней перезаражают? И не они ли облекают более или менее разумную мысль о том, что можно занять деньги у банков, пока те сокращают кредитование, в дикие и пугающие слова «можно использовать депозиты населения» и организуют панику? И разве другие люди в клинических рекомендациях предлагают госпитализировать пациентов с легкими пневмониями, наполняя все больницы больными с коронавирусом в легкой и средней форме, и заражая неспециализированные помещения, и не закупают импортные экспресс-тесты, продолжая тратить несколько дней на получение ответов, среди которых 30% ложноотрицательных — зато тест исконно русский? И даже продолжать список не хочется — каждый может сделать это сам, в меру желания.

Ответов на вопрос — как так получилось — два. Первый: дело Салтыкова-Щедрина живет и побеждает. Второй: отсутствие конкуренции.

Когда будете думать о том, как голосовать в перспективе, вспомните об этом: фамилия того, кто является худшим кандидатом на любое место, всегда одна — товарищ Безальтернативный. Альтернатива лучше ее отсутствия, даже самая дрянная, потому что она создает конкуренцию; конкуренция создает эффективность. Отсутствие — создает сегодняшнюю Россию.
https://echo.msk.ru/blog/movchan_a/2625768-echo/
Ну и что хорошего в этом тексте? Только выплескивание своей злобы.
Андрей Мовчан -основатель Movchans Group. Сфера деятельности — управление средствами состоятельных частных лиц на мировых финансовых рынках, консультирование по вопросам управления благосостоянием, независимая оценка инвестиционных портфелей.
Вполне понятно, что сейчас он в ярости. Биржевые индексы свалились, цены на недвижимость тоже.
Вот выдержки с сайта его компании
"Сегодня, когда состояние рынков близко к капитуляции, особенно важно решить, стоит ли отнестись к происходящему рационально и выкупать качественные и перепроданные активы (очевидно, теперь уже с учетом нового уровня базовых процентных ставок в мире) или продать все и забыть, как ночной кошмар? Сколько терпеть и когда это закончится?"
А уж анализ развала сделки ОПЕК+, вообще, на уровне плинтуса. Если бы Россия согласилась 6 марта, то сейчас самолеты бы летали и машины ездили? Сокращение добычи это следствие сокращения спроса, а не развала ОПЕК+. Хотите нормальной аналитики - читайте серьезных экспертов, а не биржевых спекулянтов.
https://lt.sputniknews.ru/columnists/20 ... ID-19.html
IgorM
в Клубе

IgorM » 15 апр 2020, 22:41

Не грустите...

Изображение
Закрыто