Ну как кто - не я же на ее образово-показательные акции ссылки давала

Раньше были комиссары в пыльных шлемах, а сейчас блонидинки в дорогом прикиде....

Ну как кто - не я же на ее образово-показательные акции ссылки давала
Там же на странице есть безумное видео о задержании пенсионерки... https://www.facebook.com/azbarsky1?__tn ... pc&fref=nf...или Как выполнять план, ссылаясь на невежество "трепетных и ранимых" и (!!!) на "вызывающее поведением самих горожан" - они не восклицали трижды "ку" и не вставали при приближении этих на колени?
Москвичи, живущие не по прописке, получают штрафы даже за выход в ближайший магазин
Столичная полиция штрафует граждан, которые проживают не по месту прописки и выходят в ближайший к дому магазин. Москвичи начали обращаться в правозащитные организации, пишут «Ведомости».
Почему возникают проблемы
Указом Собянина москвичам запрещено покидать без веских причин именно место проживания — не место регистрации. В мэрии уже отмечали, например, что прописка не имеет значения для получения пропуска для поездок по городу. Тем не менее полиция уже неоднократно штрафовала горожан за нахождение вдали от жилья, обозначенного в паспорте, рассказал адвокат «Агоры» Леонид Соловьев.
По мнению юриста, полицейские не всегда могут увидеть разницу между местом проживания и регистрации, отсюда и путаница. В свою очередь, сотрудник правоохранительных органов заверил «Ведомости», что выписанные штрафы ошибочны и связаны с неопытностью отдельных сотрудников. Либо с вызывающим поведением самих горожан.
Можно ли обезопасить себя от штрафов
Теоретически доказательством факта проживания может стать договор аренды, документы, подтверждающие собственность, и даже квитанции об оплате коммунальных платежей, рассказал Соловьев. Однако многие снимают квартиру без договора, поэтому юридически они абсолютно не защищены и защитить себя никак не могут, отметил руководитель юридической службы «Апология протеста» Алексей Глухов.
Да - не знаем. Но это было бы понятно, если бы это было раз или два.
Вы эту Васильеву... Я сперва о минобороновской подумал...
Опять вы не можете вычленить основное из общего потока и сбиваетесь на обсуждение второстепенных частностей... Смысл?Тоха писал(а): ↑16 апр 2020, 14:04Да - не знаем. Но это было бы понятно, если бы это было раз или два.
Но с 5 лет уже год (сейчас ему 6) - и за этот год его сколько раз туда-обратно пинали? Т.е. если бы это был не папа, а дальний родственник, к которому ребенка на курсы лечения отправляли - я бы это поняла. Но отца - нет.
Оксана, я в этой теме очень хорошо разбираюсь.Тоха писал(а): ↑16 апр 2020, 13:40Лично я в шоке от другого:
Я просто представила 5 -летнего ребенка, которого (видимо бывшие супруги) раз в 1,5 - 2 месяца сажают одного в самолет (а какие-то все время разные тетьки и дядьки встречают и сажают в самолет) и пинают туда-сюда как пинг-понговый мячик.приезжает ко мне каждые 6-7 недель.
Ему 6 лет, а с 5 лет он летает один (с сопровождением, которое садит ребенка в самолет и встречает с)
Че папаше влом взять ребенка хотя бы на пол года, чтобы психику не травмировать?
И он что-то потом про цену человеческой души пишет?
Тоха, я пять лет положила на алтарь борьбы за права отцов
https://www.svoboda.org/a/30552953.html
Вы? Там - без пионов? они же там не растут, а вы без них не сможетеIgorM писал(а): ↑16 апр 2020, 13:50Я бы тоже сдал и жил на Гоа... Мечта... Ничего зазорного в этом не вижу... Было б что сдать...![]()
И, как всегда, читайте комментарии. Якобы план спустили - 2 протокола на патрульного в смену.Гулька писал(а): ↑16 апр 2020, 14:46Чтобы не искать
https://web.facebook.com/azbarsky1/vide ... 231455367/
Доктор Hany Mahfouz об американском опыте лечения коронавируса:Нинос писал(а): ↑16 апр 2020, 12:51Чем дальше лес, тем толще партизаны(((
-----------------------------------------------------------------------------
12:17, 16 апреля 2020
Российский патологоанатом усомнился в пневмонии у зараженных коронавирусом
Александр Эдигер
Врач-патологоанатом, клинический фармаколог Александр Эдигер раскрыл, какие изменения происходят в легких зараженного коронавирусом, и усомнился в том, что медики в этом случае имеют дело именно с пневмонией. Его слова в четверг, 16 апреля, приводит «Общественная служба новостей».
«Это никакая не пневмония... Мы имеем дело с очень специфичным поражением легких. Этот вирус устроил нам кучу сюрпризов», — заявил врач.
Как пояснил Эдигер, пневмонию вызывает микробный или микробно-вирусный возбудитель. При этом процесс воспаления достаточно ограничен по времени и редко приводит к летальному исходу.
В то же время у инфицированных коронавирусом наблюдается общее поражение стенок сосудов и клеток крови, и легкие не являются «мишенью номер один». «Поражаются рецепторы, которые есть не только в легких, но и в сосудах и в пищеварительном тракте», — уточнил патологоанатом.
Он также напомнил о выводах исследователей из Китая, которые установили, что коронавирус поражает гемоглобин в эритроцитах, в результате чего у больного формируется гипоксический синдром.
А мне казалось,что за счет своего нажитого имущества. Какое отношение имеют "ватники" к сдаче моей квартиры?