Я в печали... Хотелось поверить в чудо - оно не произошло

Просто, смотри графики и аппроксимируй пики... сравнивай с ходом по другим странам...
После Лещенко и Малахова все больше перестаю боятся. Вышел из Коммунарки в 78 лет как огурец, никто из тусовки не заболел, на шоу Малахова сидели те, из кого песок сыпется и не зпаболели, это как?
Лель, смело пересекай. Во Владимирской с нашей стороны все тихо и спокойно. Никто не стоит и не проверяет. Это, видимо, только в Петушках лютуют.
А дезинфекцию проводите после улицы/магазина?
В 78 как не питайся, человек ослаблен. Лещенко на той вечеринке обнимался с Алсу, Аллегровой, Крутым, Нафкой итд. Ему показалось мало и он приперся на шоу к Малахову (за пару дней до Коммунарки) И там все выжили. А я тут должна до Магнита бегать пригибаясь? Чего-то перестаю верить. Перчатки надену, конечно..
Я не ратую за прогулки компаниями. К нам никто не ходит в гости и я не хожу. Стараюсь соблюдать разумные меры. Сколько можно ужесточать? У горожан на балконе картошка растет и куры?Нинос писал(а): ↑17 апр 2020, 15:19А дезинфекцию проводите после улицы/магазина?
Если ДА, то ЗАЧЕМ , ведь не страшно?
Эти прогулки в компании и тд приведут к тому, что нас всех еще больше ограничат.
Собянин сразу сказал, что внутриквартальные передвижения пропуска не требуют. Пока.
А введет это Москва, так и область подтянется, даже не сомневайтесь.
Вон, и Медведев намекает на возможность ужесточения..
И будут нам не дачи, а от мертвого осла уши.
Я вот намедни задумался: а если мангал поставить на балконе и шашлычок забацать?
Галк, спасибо! Я бы и так смело поехала, но теперь поеду ещё смелей.