Нинос писал(а): ↑17 апр 2020, 20:01
Женуария писал(а): ↑17 апр 2020, 19:26
Еще раз, чтобы Вы не ругались, меры соблюдаю, как могу. Но могу немного сомневаться в происходящем на примере Лещенко, который должен был заразить всех тусовщиков короной (он подтвержденный больной)
Татьян, я не ругаюсь.. Чего ругаться, на кого..
Просто очень-очень тошно от того, что те, кто старается соблюдать предписанные ограничения, страдают от пофигизма тех, кто ничего не соблюдает и не собирается соблюдать.
Я ж сразу сказала - не принимайте на свой счет..
А Лещенко.. Я никогда не слежу за общением наших типа звезд, но Бабкина на слуху.. Где она?
Мне тоже не очень нравятся полные пофигисты. Надо мной квартира сдается, месяц назад заехали жильцы с детьми. В глаза их не видела, но слышимость хорошая. Там мужчина кашляет так, что это либо туберкулез, либо корона. Кашляет недели три, по утрам минут 15 без остановки. Но мне собаку все равно выводить, решила пешком ходить, ведь сосед с 9 этажа наверняка на лифте ездит. Но на втором этаже столкнулась с толпой молодежи. Вобщем не понятно, где и как предохраняться от этого, поэтому приняла как почти неизбежное.
А про Бабкину не в курсе. В курсе только про Лещенко, который пошел на день рождения сестры Игоря Крутого, буквально с самолета из США, когда мы уже сидели на карантине. Ресторан почему-то не был закрыт, там отметилась вся наша надоевшая эстрада, даже Песков с Нафкой. Через 3 дня Лещенко в передаче у Малахова за одним столом с престарелыми звездами. И ничего, в Коммунарке только Лещенко и Николаев.