а вот поверю
приходилось обращаться в Талдомскую больницу ( районный город с населением 13 тыс), в поликлинику , вызывала скорую помощь
ужасов не наблюдала, а мед.персонал вообще покорил
а вот поверю
Сегодня беседовала со своими, у нас две ученицы
Видимо, с нефти... А надо, чтобы только страховка, только хардкор? И ещё за переоборудование больниц из своего кармана заплатить? Главное, качество это не гарантирует.
Это на тему, сколько времени будем сидеть по домам.
И что? Предложи ей станцевать.Мичуринка писал(а): ↑19 апр 2020, 21:15Игорь, как бы то ни было, согласна и с Леной, и с Наташей - видео производит отталкивающее впечатление не из-за рваного белья (ну не хватило нового, ситуация такая, и я такое видела, но не истерила), а из-за самой пациентки. И при чем тут голова на батарее? Явно больница переполнена, кроватей не хватает, ну потерпи...
Да она и при СССР не была бесплатной... как и образование...
Скажи, ты совсем не представляешь как устроена больница? Или для тебя нет разницы палаты реанимации и отделения?
То же самое сразу подумала, с больными легкими так орать...ни разу не закашлялась
Консолидированно.
Я посмотрела целиком (откликнулась на призыв) - и зря. Все, что пациентка проорала за 10 мин, можно было сказать за 30 сек.IgorM писал(а): ↑19 апр 2020, 21:55И что? Предложи ей станцевать.Мичуринка писал(а): ↑19 апр 2020, 21:15Игорь, как бы то ни было, согласна и с Леной, и с Наташей - видео производит отталкивающее впечатление не из-за рваного белья (ну не хватило нового, ситуация такая, и я такое видела, но не истерила), а из-за самой пациентки. И при чем тут голова на батарее? Явно больница переполнена, кроватей не хватает, ну потерпи...![]()
А вы точно посмотрели целиком? Или только на белье зациклились?
Я ведь подобное размещаю, чтобы вы иллюзий не питали...![]()
Игорь, блин! Да бывала я в реанимации! Я полтора года по больницам - 3 операции + реанимация по скорой. И реанимация после операции в кардиохирургии.
И в комментах к видео пишут тоже самое.
Добавлю свои 5 копеек. Полгода назад, в Украине, тоже пришлось срочно обращаться в больницу. Вроде бы и намекали на какие-то дополнительные оплаты, но после операции никто денег не просил. И обращение было человеческое. Поэтому тоже немного переосмыслила отечественную медицину, особенно в заведениях, где с жизнью не шутят.Мичуринка писал(а): ↑19 апр 2020, 22:39Игорь, блин! Да бывала я в реанимации! Я полтора года по больницам - 3 операции + реанимация по скорой. И реанимация после операции в кардиохирургии.
У меня теперь такой опыт![]()
И я не могу ругать нашу медицину - в меня она точно вбухала немеряно. 4 раза за 10 мес мне "оказывали высокотехнологичную медицинскую помощь" по ОМС.
(Наверное поэтому в больницах нет шелкового постельного белья)