Про коронавирус. Часть 3

народные рецепты, похудение и т.д.
Закрыто
IgorM
в Клубе
Благодарил (а): 79 раз

Re: Про коронавирус. Часть 3

IgorM » 19 апр 2020, 23:06

Мичуринка писал(а):
19 апр 2020, 22:39

Игорь, блин! Да бывала я в реанимации! Я полтора года по больницам - 3 операции + реанимация по скорой. И реанимация после операции в кардиохирургии.
У меня теперь такой опыт :?
И опять ты не о том... Давай последовательно... Следи внимательно за мыслью: ты зачем-то в качестве ответа дала ссылку на сообщение, где врач-реаниматолог показывает отделение реанимации и пишет, что вот так у них лежат... Тётка же орала из обычной палаты в отделении.
Зачем ты, обладая таким жизненным опытом, сравниваешь ж... с пальцем, теплое с мягким? Это преднамеренно? :о) И еще пишешь, что это как-бы ответ... :lol:

А отзывов я много прочитал к этому видео... :44:

Лично меня заинтересовал в этом во всем рассказ о развитии сюжета по срокам. Куда-то выпали 12 дней, за которые ничего не было сделано и ничто не было ни подтверждено, ни опровергнуто...

Вот что тут интересно, если так и было. Вот это я и отметил для себя, что такой ход событий возможен...

Осознали? Очень вы на крики реагируете, на внешнюю какую-то мишуру... :о)

Я уже несколько раз вам пытался донести простую мысль, что все сюжеты и НПА интересуют меня лишь в качестве информации для грамотной организации своей комфортной жизни в этих условиях и формирования некоторого набора первоочередных мер в случае изменеия этих условий не в лучшую сторону... тьфу, тьфу, тьфу... Вот такой вот прагматизм...
А вы всё рюшечки рассматриваете... :о)
Мичуринка
в Клубе
Дача: Наро-Фоминский район МО
Благодарил (а): 18950 раз

Мичуринка » 19 апр 2020, 23:06

zayceva писал(а):
19 апр 2020, 22:58
Добавлю свои 5 копеек. Полгода назад, в Украине, тоже пришлось срочно обращаться в больницу. Вроде бы и намекали на какие-то дополнительные оплаты, но после операции никто денег не просил. И обращение было человеческое. Поэтому тоже немного переосмыслила отечественную медицину, особенно в заведениях, где с жизнью не шутят.
Понимаю и поддерживаю.
Мичуринка
в Клубе
Дача: Наро-Фоминский район МО
Благодарил (а): 18950 раз

Мичуринка » 19 апр 2020, 23:12

IgorM писал(а):
19 апр 2020, 23:06
Мичуринка писал(а):
19 апр 2020, 22:39

Игорь, блин! Да бывала я в реанимации! Я полтора года по больницам - 3 операции + реанимация по скорой. И реанимация после операции в кардиохирургии.
У меня теперь такой опыт :?
И опять ты не о том... Давай последовательно... Следи внимательно за мыслью: ты зачем-то в качестве ответа дала ссылку на сообщение, где врач-реаниматолог показывает отделение реанимации и пишет, что вот так у них лежат... Тётка же орала из обычной палаты в отделении.
Зачем ты, обладая таким жизненным опытом, сравниваешь ж... с пальцем, теплое с мягким? Это преднамеренно? :о) И еще пишешь, что это как-бы ответ... :lol:
Это врач-реаниматолог назвал ответом.
И сравнивать, кстати, уместно - если тетке будет совсем плохо, ее переведут в реанимацию с красивым постельным бельем. Только будет ли это лучшим ходом развития событий?
IgorM писал(а):

Лично меня заинтересовал в этом во всем рассказ о развитии сюжета по срокам. Куда-то выпали 12 дней, за которые ничего не было сделано и ничто не было ни подтверждено, ни опровергнуто...

Вот что тут интересно, если так и было. Вот это я и отметил для себя, что такой ход событий возможен...

Осознали? Очень вы на крики реагируете, на внешнюю какую-то мишуру... :о)

Я уже несколько раз вам пытался донести простую мысль, что все сюжеты и НПА интересуют меня лишь в качестве информации для грамотной организации своей комфортной жизни в этих условиях и формирования некоторого набора первоочередных мер в случае изменеия этих условий не в лучшую сторону... тьфу, тьфу, тьфу... Вот такой вот прагматизм...
А вы всё рюшечки рассматриваете... :о)
Если возникнут сомнения в собственном здоровье - то вариант сделать платное КТ, если будут признаки не самые радужные, то из мед. учреждения в обязательном порядке госпитализируют (это из других источников).
IgorM
в Клубе

IgorM » 19 апр 2020, 23:55

Вот вам, любопытные мои... Любопытствуйте... :о)

Изображение
IgorM
в Клубе

IgorM » 19 апр 2020, 23:58

Мичуринка писал(а):
19 апр 2020, 23:12
Это врач-реаниматолог назвал ответом.
И сравнивать, кстати, уместно - если тетке будет совсем плохо, ее переведут в реанимацию с красивым постельным бельем. Только будет ли это лучшим ходом развития событий?
Это ты назвала ответом и привела как ответ. Не нужно так выкручиваться... :о)

Кстати, а тебе где-то в последние 10 лет встречалось такое бельишко? :lol:
IgorM
в Клубе

IgorM » 20 апр 2020, 00:04

Добавлю к скану, чтобы поняли что меня там заинтересовало: в связи с введением в Российской Федерации КАРАНТИНА по предупреждению заражения....

Где введен карантин не подскажете?

Про выплаты составителям протоколов молчу... Я думал, что сейчас медикам нужнее... но...
IgorM
в Клубе

IgorM » 20 апр 2020, 00:34

А это что за новости?
Сотрудники правоохранительных органов начали проверку по факту смерти москвички в районе «Марфино»

По сведениям ТАСС, тело женщины без признаков насильственной смерти было обнаружено на лавочке у одного из домов. Также проверяется информация о том, что женщину привезли из больницы и оставили на лавочке у дома. На сайте телеканала РЕН появилась видеозапись с камеры наблюдения, на которой видно, как мужчина в белом защитном костюме выводит женщину из машины и оставляет ее на лавочке.
maakoo
в Клубе
Дача: Воронеж
Благодарил (а): 443 раза

maakoo » 20 апр 2020, 00:55

IgorM писал(а):
19 апр 2020, 23:55

Изображение
Игорь, а Вы уверены в достоверности этой информации?
Adriatika
Модератор
Модератор
Дача: Мицеево - Береговое
Благодарил (а): 4442 раза

Adriatika » 20 апр 2020, 06:19

maakoo писал(а):
20 апр 2020, 00:55
IgorM писал(а):
19 апр 2020, 23:55

Изображение
Игорь, а Вы уверены в достоверности этой информации?
Фейк 100% :-D
Обращение «Уважаемые коллеги» в приказах и указаниях в МВД отсутствуют)))
tatyana_ab
в Клубе
Дача: Зосимова пустынь (Бекасово) московская обл.
Откуда: Москва(Ново-Переделкино)-Зосимова пустынь Наро-Фоминск
Благодарил (а): 12 раз

Re: Про коронавиривус. Часть 3

tatyana_ab » 20 апр 2020, 07:25

ТаняД писал(а):
16 апр 2020, 23:56
Я сегодня днём уехала на дачу по пропуску,оформила за 2 сек на мос ру.основные данные автоматически проставились из личного кабинета, вбила паспорт,цель,адрес отбытия и прибытия и номер карты тройка. Дату можно выбрать любую какая нужна. Возвращаться буду возьму также в день отьезда.
В метро проверяют,возятся сверяют данные,у меня не проверили т к заняты были другими,больше никто до самой дачной калитки нигде проверить не пытался,ни на платформах ни при пересадке в машину,ни по пути следования автомобиля.
Может потому что холод дождь и безлюдно .
Зашла на мос.ру и не нашла где находятся электронные пропуска, не подскажите где их там искать?
Осень
в Клубе
Дача: Покровка, Клинский район
Благодарил (а): 3448 раз

Осень » 20 апр 2020, 08:01

tatyana_ab писал(а):
20 апр 2020, 07:25
Зашла на мос.ру и не нашла где находятся электронные пропуска, не подскажите где их там искать?
https://nedoma.mos.ru/?unauth
Вот как раз за такие вещи я их готова бить по башке. Ни кнопки, ни ссылки, ни нормальной инструкции - ничего.
Последний раз редактировалось Осень 20 апр 2020, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
Nadya107
в Клубе
Дача: Чехов
Благодарил (а): 2461 раз

Nadya107 » 20 апр 2020, 08:02

В услугах
Осень
в Клубе
Дача: Покровка, Клинский район
Благодарил (а): 3448 раз

Осень » 20 апр 2020, 08:27

IgorM писал(а):
Игорь... А кто сказал, что кто-то должен был действовать так, как считала эта женщина? С чего? С чего люди думают, что они лучше, чем медики и санэпидслужбы знают, кого и как тестировать на коронавирус? Почему все уверены, что кто-то им должен, обязан, как посмел и все прочее? Я устала говорить, что все эти крики раздаются от капризных дилетантов, это первое. И что есть такая вещь, как ресурсы, которые должны распределяться рационально, а не как попало - это второе. Я бы вообще нафиг эти повальные тестирования отменила как излишние, но я ж не ору "не смейте тратить деньги, нам скоро жрать нечего будет".
Достали уже эти бесконечные "дайте, дайте, дайте". Сейчас давать нужно тем, кто на самом деле нуждается, а не "хАчу тест и в отдельный бокс".
Что касается жизни - ну, да, у меня тоже были пару лет назад иллюзии, что кто-то меня спасет "если что". Выяснилось, что спасение утопающих - дело самих утопающих. Многие умирают, если не повезет. У человечества нет возможности спасти всех своих членов стаи, все делается по возможности, а везение зависит от кучи вещей. И от того, как и с кем ты будешь взаимодействовать, тоже.
Меня всегда, вот когда я еще тусовалась с оппозицией, злила одна простая вещь: выкатывается вал претензий и требований с топаньем ногами. Кому? Ответ обычно был "властям". Когда начинаешь разбираться, в понятие "власти" включаются вообще все бюджетники, то есть что-то порядка 33 миллионов человек.А потом к ним приписываются еще и коммерсанты, которые с ними взаимодействуют (видимо, все остальное население).
Ау, ребята, вы там уверены в том, что несете? Вы с чего решили, что вот вы - это какая-то отдельная категория людей, которые лучше этих самых бюджетников, чиновников, пенсионеров и вообще всех прочих? А ЧЕМ вы лучше? Вы с чего взяли-то, что эти 33 миллиона спят и видят, как вас обворовать, надуть, убить, избить, нарушить ваши права и что-то там еще страшное сделать? Абсурдность посыла не очевидна?
Меня, помню, разозлил даже мем "партия жуликов и воров", потому что свинство объявлять ворами тысячи людей, оказавшихся в этой партии по совершенно разным причинам.
Все это явления абсолюно одного порядка с любой формой внутривидовой агрессии, на самом деле. Людям нужно кого-то ненавидеть - не "инородцев", так "чиновников" или "ментов". Суть одна - зоология. :lol:
Adriatika
Модератор
Модератор
Дача: Мицеево - Береговое
Благодарил (а): 4442 раза

Adriatika » 20 апр 2020, 08:54

Осень писал(а):
20 апр 2020, 08:27
С чего люди думают, что они лучше, чем медики и санэпидслужбы знают, кого и как тестировать на коронавирус? Почему все уверены, что кто-то им должен, обязан, как посмел и все прочее?
К сожалению, многие теперь решили, что у нас медицина, как и образование, - сфера обслуживания :evil:
Типа "клиент всегда прав" :?
Истеричка на видео в этом уверена :-!
Charmant
в Клубе
Дача: Москва новая
Благодарил (а): 718 раз

Charmant » 20 апр 2020, 08:58

Ох, давно у вас не была, а тут уже 3 тема о короне. Ау люди отвлекитесь, ну невозможно же... :?
Помните про пенсии тоже битва была.. :о)
Закрыто