Как-то так:

Модератор: Tatra
Наташа, не помню... Это фото от 2010 года
Не сообразила - думала ты про пространство за нарциссами.
Можно, я отвечу?
Саша, вот как раз набиралась духу спросить - мне кажется, разные мускари, и ведут себя по-разному. Вот только я их насажала, а где какие, теперь не вспомнить
Мила, так и есть, разные по-разному.
Белые мускари увидела на красивой картинке и захотела себе такие, купила всю упаковку. Но результат не радовал несколько лет, они не цвели, хотя изрядно разрослись. Вот на 4й год впервые обильное цветение. Ну что вам сказать... они цветут позже синих, некрупные, мелковастые даже такие, так себе удовольствие. Ну ладно...
У меня белые только-только бутоны выпустили.
Натта-я, я тоже при посадке на упаковку смотрела и тоже белые не радуют. И ещё - почему они лежат? У Вас тоже они не «солдатики»?Натта-я писал(а): ↑12 май 2020, 12:03
Белые мускари увидела на красивой картинке и захотела себе такие, купила всю упаковку. Но результат не радовал несколько лет, они не цвели, хотя изрядно разрослись. Вот на 4й год впервые обильное цветение. Ну что вам сказать... они цветут позже синих, некрупные, мелковастые даже такие, так себе удовольствие. Ну ладно...
Всегда разваливаются. Я уж думаю - кого бы к ним подсадить, чтобы подпирали, но не забивали. Такая же история с белым видовым безвременником. Видового названия не знаю, к сожалению. Осенью выходят белые мелкие цветочки на длинных ножках и складываются, ложатся. Думается - если бы стояли как щетка, было бы красиво, а в сложенном виде - ерунда. Может, кто подскажет ?