Флоранс писал(а): ↑28 апр 2020, 23:19
Нюня писал(а): ↑28 апр 2020, 23:05
sava6363 писал(а): ↑28 апр 2020, 22:58
LENA писал(а): ↑28 апр 2020, 21:13
мужа напрягать

да , шума много, толка мало
проблемы с садом мои проблемы
А я думала, что это только у меня так
Я думаю, у всех, за редким исключением
И у меня, но стали прислушиваться, а муж даже иногда ценные советы даёт, хотя в растениях ничего не соображает. Вот я бы и рада что-то перелицевать, пересадить крупное, но держусь, не хочу гневить. Если уж совсем безвыходно, прошу. Но всё, потому что сын старший невыездной сейчас, он хорошо помогал с такими работами. Младший не дорос, но недавно сказал, что любит копать. Мама запомнила))) Скоро проверю, роз в прикопе немало.
Вчера ездили ненадолго на дачу, сказала "забирай меня с этой работы, хоть на Крайний север, так достало всё, хочу в сад". Делать ничего нельзя, праздник, но взяла секатор и что-то всё резала-резала... Стресс так снимаю. В выходные хорошо убрали в саду, красота, только ничего не растёт, холодно. В очередной раз поняла, что если б одни розы и многолетники были и смотреть не на что. Хвойные и кустарники рулят. И первоцветы конечно, пошла дозаказала ещё хионодоксы, розовые, Лена Осень фото показала, подумала "а я, а мне??"
Всё проверяю почки сирени, будут цвести или нет, три взрослые конечно будут, на молодом Рочестер нашла одну цветочную почку, ура! А вот на одной, бызымянной, от коллеги так и не вижу, куст выше метра, мощный, побеги хорошие, а опять цвести не будет, должен быть тёмным с крупным простым цветком.
И родод ВЗ смущает, не вижу круглых почек, хотя перезимовала хорошо, может рано?