все верно,Надя,хвойное посадил -сразу любуешься,а многолетники - я их тоже люблю,нахватала разных-новых для меня,кноффония очень нравится -необычные соцветия и ботва как у злаков,я такую люблю -она очень графична,поэтому лилейники обожаю ,мне от них даже цветения не особо нужно,Nadya107 писал(а): ↑28 апр 2020, 20:37Сегодня купила 6 остеоспермумов в SPARе. Думала, что уже не буду покупать в этом году цветуёчки никакие. Сама их сеяла много, но на выходе у меня всего 4 штуки и 2 укоренённые черенка, с одного из саженцов. А люблю их! Впервые увидела их в Испании, давно. С тех пор сею ивыращиваю, а в основном покупаю их в ОБИ. Но чего они такие противные: плохо всходят? Ещё в этом году посеяла Эустому. Тоже семян немеряно использовала. Около 15 штук саженцев, однако, подрастает. На самом деле подрастают -это громко сказано. Не растут они ни фига. Через пару недель высаживать, а они макроскопические.
А, кстати, вот мне мой хвойный сад совсем не показался скучным и монохромным в последнюю поездку, впрочим, как и всегда. Всё такое яркое, разнооттеночное, да и структура и форма хвои очень разнообразная. Красота!- без ложной скромности скажу![]()
так эта книффония -оказывается-зацветет только через год -я прям расстроилась -я ей площадь приличную выделила в Лилипутии,герань любимую из-за нее изгнала оттуда -эх,буду значит на ботву пока любоваться,хоть бы быстрее разрослась куртинка
а ты еще и сеешь сама,сколько же у тебя терпения -не то что я -торопунька без штепселя