Мамо...

Ну да, примерно год подождать, до появления вакцины.
Она говорит, что это слово "короновирус" уже слышать не может. Ничего про него в интернете принципиально не читает и ТВ не смотрит. Еще в самом начале апреля из их микрорайона увозили, я ей об этом говорила только с одной целью, чтобы была аккуратнее в магазине, хорошо всё дезинфицировала по приходу домой. В ответ - раздражение.
Она у нас на даче с 13 апреля, и, честно, я только к концу апреля успокоилась, что не привезла ничего из Москвы. А если 15 мая поедет, то веди отсчёт по-новой. Я ей сказала, что если о себе и детях не думает, то о нас пусть подумает (мне под 60, мужу под 70), о других людях пока ещё не такой заражённой области. С подружкой из СНТ, которая вынуждена была 12 апреля поехать в Москву за лекарствами для старенькой мамы (на мой взгляд - веская причина), не встречалась потом 2 недели и она отнеслась с пониманием. А с собственной дочерью не могу в этом вопросе найти общий язык.карелка писал(а): ↑04 май 2020, 11:07Друзья-однополчане, нужен ваш совет, так как чувствую, что может я не права. У меня на даче в Калужской области самоизолировалась дочка с двумя детишками 7 лет - моими внуками. Выезжаем с участка только за продуктами, приблизительно 1 раз в 10-12 дней. При этом маски, перчатки, очки, ну всё как положено. Верхнюю одежду снимаю и оставляю в машине, голову мою. Нагнетание такое, что легче всё это выполнять. У дочки 15 мая День рождения, 37 лет. Вчера она сказала, что хочет поехать в Москву, так как её муж остался там и работает на удалёнке. А потом вернётся к нам. Она хочет отпраздновать свой ДР с мужем. Я сказала, что сейчас это совсем ни к чему, ехать с 2 детьми туда, где по статистике так много заболевших. Дочка сказала, что у меня паранойя и я заперла её в "тюрьме". Может, действительно, у меня "перебор"?