Про коронавирус. Часть 4
-
- в Клубе
Re: Про коронавирус. Часть 4
Кто понял смысл разъясните пожалуйста.
На сегодняшнем совещании Путин вывалил:
«Мы переходим к важному этапу работы, когда вперед забегать нельзя, но и топтаться на месте бессмысленно».
Это как? Пятиться раком?
Вот сильна в человеке привычка стоять на коленях то... с 90-х все в этой позе... красавец наш интеллектуальный...
Не болейте граждане.
«Мы переходим к важному этапу работы, когда вперед забегать нельзя, но и топтаться на месте бессмысленно».
Это как? Пятиться раком?
Вот сильна в человеке привычка стоять на коленях то... с 90-х все в этой позе... красавец наш интеллектуальный...
Не болейте граждане.
- Кэти
- Модератор
- Дача: Новорижское шоссе, 27км от МКАД
Да, весь мир знает это. Кажется, вдох и выдох при такой физкультуре другой, более ровный, спокойный, а не пыхтение...Лошадь Белая писал(а): ↑06 май 2020, 16:41по телевизору видела как китайцы массово на улицах физкультурой(ушу) занимались.
- Мичуринка
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский район МО
Таня, на улице все рассеивается в большом объеме воздуха, так что верю я китайцам, что на улице шанс заразиться меньше.
- Женуария
- в Клубе
- Дача: Сергиево-Посадский р-он
В 90-х Путина не было, были либерасты. А ВВП, может и "стоя на коленях", вернул базу в Севастополе, дважды красавец.IgorM писал(а): ↑06 май 2020, 17:34Кто понял смысл разъясните пожалуйста.
Это как? Пятиться раком?
Не болейте граждане.
- Мичуринка
- в Клубе
"...Медленным шагом,
Робким зигзагом,
Не увлекаясь,
Приспособляясь,
Если возможно,
То осторожно,
Тише вперед,
Рабочий народ!.."
Старо, как мир

-
- в Клубе
- Дача: Восток Беларуси
Крайний перл нашего
«Если ты уже целовался с кем-то, то целуйся дальше. Не лезь там, если ты мужик, к другой женщине и так далее. Ну потерпи месяц. Если ты где-то терся там в семье, останься в семье»
«Если ты уже целовался с кем-то, то целуйся дальше. Не лезь там, если ты мужик, к другой женщине и так далее. Ну потерпи месяц. Если ты где-то терся там в семье, останься в семье»
- Мичуринка
- в Клубе
(выделено мною).Лошадь Белая писал(а): ↑06 май 2020, 17:15"C 12 мая в Москве в полном объёме возобновится работа в сфере промышленности, строительства и сельского хозяйства. По словам Собянина, это даст возможность 500 тысячам горожан вернуться к работе, что важно для экономики Москвы. При этом режим самоизоляции не ослабеет. Ограничения в сфере услуг останутся, поскольку, по мнению мэра, ситуация в городе пока не позволяет их снять."
Все-таки политика рУлит

Прижмет - и 5 млн выйдут на работу, но "режим самоизоляции не ослабеет"

- Кэти
- Модератор
- Дача: Новорижское шоссе, 27км от МКАД
Не спорю. Сама хожу без маски на улице, при дистанции от кого-то, только лишь бы никто впереди нас кто то идет...

- Лёля
- Зав. кафедрой
- Дача: Домик в подмосковных горах
А также быстро убивается солнцем.
На улице быть полезно и безопасно, тут меня никто не переубедит.
- OlgaS64
- в Клубе
- Дача: Частный дом
А я сегодня вышла поливать, поливаю себе возле забора, тут пришёл сосед и со своей стороны забора поливать начал
Говорю соседу: я тут первая пришла, уже отойдите мужчина на 2 метра!!!!
Никакой понимаешь самоизоляции даже в своим огороде
А вообщу все грустнее и грустнее, знакомых оштрафовали на кладбище на 15 штук, машины останавливают с детьми и пожилыми, спрашивают куда едут. Сидеть нашей маме дома....
Сегодня рассказали про знакомого, работает программистом во многих мелких организациях, месяц болел понять не могли чем, наконец установили, что вирус, увезли, вечером сказали правда, что уже выписали. Всех где был на карантин посадили, а жену и не тестировали и не закрыли, работает.Вот как это интересно?

Никакой понимаешь самоизоляции даже в своим огороде

А вообщу все грустнее и грустнее, знакомых оштрафовали на кладбище на 15 штук, машины останавливают с детьми и пожилыми, спрашивают куда едут. Сидеть нашей маме дома....
Сегодня рассказали про знакомого, работает программистом во многих мелких организациях, месяц болел понять не могли чем, наконец установили, что вирус, увезли, вечером сказали правда, что уже выписали. Всех где был на карантин посадили, а жену и не тестировали и не закрыли, работает.Вот как это интересно?

- Осень
- в Клубе
- Дача: Покровка, Клинский район
Люди, плииз! Я не следила за трендами, подскажите. Звонила моя любимая соседка по даче. Ей 80 лет, она сейчас хочет переехать на дачу на машине своих детей. Как ей (лично) нужно делать пропуск? Из Химок в Клинский район.
На машину-то дети сделают.
Я ей обещала перезвонить.
На машину-то дети сделают.
Я ей обещала перезвонить.
- мышка Серафимка
- в Клубе
- Дача: под Киржачом
Так и делают вроде. Причина — выезд на дачу. Только в пропуск надо машину привязать.
- Осень
- в Клубе
- Дача: Покровка, Клинский район
Ага, короче, на каждого, кто поедет, по пропуску с паспортом, и машину в каждый пропуск? А возраст не важен?
- мышка Серафимка
- в Клубе
Да, машину в каждый пропуск кроме детей до 14. Возраст не важен, она же на дачу к себе едет.
- мышка Серафимка
- в Клубе
Дочка только призналась, что моя мама переболела ковид. Типа не хотела меня расстраивать и молчала. Кто не знает, мама у нас с деменцией и кучей сопутствующих находится в пансионате. Ей 83 г. С месяц назад одной бабуле стало плохо, вызвали скорую. Ее забрали и до кучи проверили на ковид. Вирус подтвердился. Взяли пробы у всех. Больны 6, включая нашу, нянечку и заведующую. Все бессимптомно. У мамы слабость, головокружение, рвота, все. Температура нормальная. У зав сердце сильно болело. Про остальных не знаю. Все болели в том же пансионате, 3 дня назад пришел отрицательный тест. Вопрос: откуда в закрытом пансионате вирус? Они на карантине с самого начала, обслуга вся живет там же.