Вот,видимо и юмор теряется потихоньку!Почто мне читать текст -конкретно заинтересовал вопрос про наличие справок о прививках на ВИЗУ,какую-написано не было,потому и говорю,что жить мы туда не поедем.Вырвала только ту часть,а текстов-как и советских газет не читаю ни перед обедом ни после!!
Какая же ты все же ограниченная...
Очень схожий случай, да из МО. Также не делали тест, только КТ, да в очереди с температурой, и потом его домой отправили. В конце концов он пожаловался в министерство здравоохранения, и получилось! Приехали и забирали в больницу.
Лен, вот именно, с каждым днем все больше вопросов и все меньше ответов. Тут поневоле начнешь косить на всемирный заговор и прочую заумь. Если эта эпидемия такая страшная, то почему статистика этого не показывает?
Ведь то о чем писала Лена, отнюдь не единичный случай, если поднять соответствующую статистику по годам по разным регионам и странам, то этот всплеск ни о чем. А если учесть что каждая страна считает смертность по своему (что относить в ковид, что нет), то вообще ни в чем нельзя быть уверенным. Китайцы вон уже активно живут, и это при их то плотности населения. Они так быстро погасили такую страшную эпидемию? Да из того же Уханя народ как тараканы разбегался, до того как город заблокировали, и что где все эти массовые вспышки болезни. А если посчитать смертность исходя из общего числа бессистемных носителей, сколько там долей процента будет? Я понимаю, что тем кто влетел от этого не легче, но... статистика она такая статистика.Лошадь Белая писал(а): ↑07 май 2020, 15:14Кстати, да .
Россияне малоактивно умирают)
У нас в Рязанской области (если верить Росстату) в этом марте умерло меньше людей чем в марте прошлого года.
Рязанская область Число умерших (за март 2020) 653 (за март 2019) 771 -118
А то я не знаю, кто где высказывается, а главное - почему.
Так!А чего это местный критик на мою личность переключился?Я вроде его не задевала ничем,чтоб судить о похожести на меня по нескольким постам против писания зачастую ненужной и вредоносной информации.И что-кругозор заключается в читание всего написанного хлама в сети и газетах?
Именно так, ничего не бьется. Это ещё почти все уверены, что после карантина экономика восстановится - сюрприз всех ждёт. Уже нет, и если не случится какого чуда, то, собственно, никогда при нашей жизни. Там о десятилетиях падения речь идёт, и о том, что нет способа заставить экономику работать - модели исчерпаны.Tecca писал(а): ↑07 май 2020, 23:23
Ведь то о чем писала Лена, отнюдь не единичный случай, если поднять соответствующую статистику по годам по разным регионам и странам, то этот всплеск ни о чем. А если учесть что каждая страна считает смертность по своему (что относить в ковид, что нет), то вообще ни в чем нельзя быть уверенным. Китайцы вон уже активно живут, и это при их то плотности населения. Они так быстро погасили такую страшную эпидемию? Да из того же Уханя народ как тараканы разбегался, до того как город заблокировали, и что где все эти массовые вспышки болезни. А если посчитать смертность исходя из общего числа бессистемных носителей, сколько там долей процента будет? Я понимаю, что тем кто влетел от этого не легче, но... статистика она такая статистика.
С другой стороны, если с эпидемией так успешно борются, то зачем развертывать госпиталя на тысячи коек, вводить практически военный режим и комендантский даже не час, а месяцы? И брать население прямо скажем под полный, плотный и тотальный контроль? Что является истинной целью?
И главное зачем столь активно поддерживать массовую истерию. Ну не бъются данные, хоть ты тресни.
"Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки дрянь"
Как бы голову в песок и ничего вокруг не видеть...ТОНИ писал(а): ↑07 май 2020, 22:55...,а текстов-как и советских газет не читаю ни перед обедом ни после!!Ни споров,ни обсуждений,ни страхов-жизнь идет,пока она жизнь,уже писала.Вообще не поддерживаю всю воду,часто совсем грязную,которая льется сюда,на страницы доброго садоводческого форума!Лучше бы все добрее и красивее украшали это мир цветами,чем мыть ему голову,НИЧЕГО не изменится от таких помывок!!!