Лена, тут две фразы и два противоречияОсень писал(а): ↑09 май 2020, 13:56Сейчас никто не позволит "соблюдать традиционный уклад". Против мер контроля почти все - ты предлагаешь всем делать - что? Уехать в тайгу и создать общины? Отказаться от паспорта - это как?
Да, нужно И соблюдать карантин, И не распускать руки в контроле за карантином, чего тут непонятного? Речь не о бубонной чуме идет.

Сейчас никто не позволит "соблюдать традиционный уклад" и ты тут же против того, чтобы уехать в тайгу. Так позволят же? Не хотите контроля - да, в общины, в глушь...
Кто распускает руки в контроле за карантином? Кто у нас вообще на карантине??? Кого лично обидели?
И как контролировать карантинников, по-твоему? Ведь с подтвержденным диагнозом сбегают из больниц и рассекают по окрестностям

Лена, 80% недовольных - это реально. Но вот дело именно в том, что каждый недоволен чем-то своим.Осень писал(а): ↑09 май 2020, 13:56Все люди разные, и все недовольны разным. И ситуация у всех тоже разная.
....
И практически все чувствуют идиотизм введённых мер и их неадекватность опасности.
Вот поэтому.
Про вышки почитай - уже не в одной стране это случилось. И я их очень понимаю, к слову, зная, что такое 5G. Правда, там, кажется, люди боялись не технологии, а облучения, но точно не знаю.
Смартфоны, естественно, все собирают твои личные данные - тебе все равно? Ты лично знакома с теми, кто их коллекционирует?
Вышки сжигают - ты даже не знаешь причины. Кто-то боится слежки, кто-то облучения...Не понос, так золотуха

Про личные данные - они есть в органах МВД, поликлинике, если я кому-то интересна - в соц. сетях. Мне - все равно.
И я сильно сомневаюсь, что все чувствуют идиотизм введённых мер , хотя бы по обсуждению на форуме.