до тех пор пока человек своей шкуркой не прочувствует опасность так и будет кричать, что его обманывают.
Для меня много не понятного в этой эпидемии, но еще меньше я понимаю праздно шатающихся.
У нас есть пожарный пруд, в хорошу погоду на каждом см берега сидят рыбаки, играют дети, мамашки кучкуются
И как их убедить в опасности? Увещеваниями с экранов ТВ? А если завтра снимут полностью карантин? Все 15 миллионов вывалят на улицы .И что потом? Добровольно мы не готовы себя сдерживать. КАк говорит мой сосед, жена которого работает в пятнашке, идите , гуляйте, в больнице еще есть свободные места.
Я не берусь оценивать опасность этого вируса, до сих пор много противоречивой информации, но когда уже среди знакомых появляются заболевшие, то как то начинаешь верить в его опасность .
Супруга моей приятельницы после месячной самоизоляции вызвали на работу, ездил на метро. Через неделю заболел, подхватил вирус. Теперь вся семья на строгом карантине.
Другая приятельница вместе с ее дочерью больше месяца болеют, состояние хреновое. И это уже не абстрактные проценты. Это вот тут, рядом со мной. А перевод выставочных комплексов в больничные? НЕ заставляет задуматься?
Моя семья не в восторге от того что супруг сидит без работы ,без денег , он не выйдет на работу до полного прекращения карантина потому как у него бронхиальная астма и его не допустят до работы, мне не нравятся ограничения , в которых я вынуждена жить. думаю, что не найдется ни одного человека, который бы радовался карантину, пропускам и т.д.. Это вполне естественно, но и кричат об ущемлении прав, об унижении , о раздавленном достоинстве я бы не стала. Мое достоинство нельзя ущемить получением пропуска
Что будет дальше? посмотрим, будем решать проблемы по мере их поступления, а сейчас я не верю никому, никаким великим интернетовским экспертам. И без того ситуация аховая, так они еще голосят о тотальном контроле, голоде и прочих ужасах будущего. Это зачем?
Зачем запугивать и без того запуганное население? Они за правду? Чушь.
-