Про коронавирус. Часть 4
- Осень
- в Клубе
- Дача: Покровка, Клинский район
Re: Про коронавирус. Часть 4
Почитайте вот эту сводку информации из Штатов.
https://arbat.livejournal.com/1087963.html
https://arbat.livejournal.com/1087963.html
- Женуария
- в Клубе
- Дача: Сергиево-Посадский р-он
Кормлю кормом для кои. Покупала в Капельке огромное ведро, литров 10, около полутора тысяч стоило. Но едят все, даже вискасом кормила. Кои более требовательные. Своих купила год назад, 6 штук, наплодились до жуткого количества, все перезимовали. У меня декоративные караси-кометы, очень красивые яркие.tatyana_ab писал(а): ↑12 май 2020, 11:21У нас за забором много гуляет, но я на своем участке, гулять за пределы не выхожу. Татьяна, а какие у Вас караси и чем Вы их кормите? Мы как-то купили кои, они у нас через неделю сдохли
- Мичуринка
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский район МО
https://spbdnevnik.ru/news/2020-05-12/a ... nom-zavode
Из-за отечественных аппаратов ИВЛ сгорели 6 человек.
Я в этой теме давала ссылку на то, что наши реаниматолги еще год назад активно выступали против отечественных ИВЛ.
Из-за отечественных аппаратов ИВЛ сгорели 6 человек.
Я в этой теме давала ссылку на то, что наши реаниматолги еще год назад активно выступали против отечественных ИВЛ.
- Лошадь Белая
- в Клубе
- Дача: Рязанская область.
"Закрытые из-за эпидемии коронавируса магазины одежды и обуви смогут возобновить работу на первом этапе снятия ограничений, пишут РИА Новости со ссылкой на руководителя отдела клинических исследований Центрального НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Татьяну Руженцову.
Кроме того, Руженцова подчеркнула, что в торговых точках должны быть условия для соблюдения дистанции между посетителями."
Кроме того, Руженцова подчеркнула, что в торговых точках должны быть условия для соблюдения дистанции между посетителями."
- мышка Серафимка
- в Клубе
- Дача: под Киржачом
Как и обещала выше фото метро 30.03.20 м. Маяковская 17.30 без пропусков. К сожалению вагон не щелкнула, но и по станции можно понять. Центр, вечер рабочего дня.

И вчера около 10 утра с пропусками мой вагон

Я сидела рядом с девушкой с пакетом (через пару сидений), напротив на сидении с парнем еще 2-е, которых нет на фото. Думаю раньше народу было еще больше. И все по пропускам.

И вчера около 10 утра с пропусками мой вагон

Я сидела рядом с девушкой с пакетом (через пару сидений), напротив на сидении с парнем еще 2-е, которых нет на фото. Думаю раньше народу было еще больше. И все по пропускам.
-
- в Клубе
- Дача: Магнитогорск Челяб.обл.,Металлург-2
Ура! Хорошая новость!
В Башкирии с 12 мая разрешат гулять на улице
https://tass.ru/obschestvo/8446929
В Башкирии с 12 мая разрешат гулять на улице
https://tass.ru/obschestvo/8446929
- Осень
- в Клубе
Среди заболевших коронавирусом в РФ примерно равное количество мужчин и женщин — Роспотребнадзор
37% заболевших коронавирусом в РФ заразились в семье или при общении с друзьями — Попова
Симптомов коронавирусной инфекции нет у 41% из общего числа заразившихся - Попова
Сегодня практически все субъекты РФ ввели обязательный масочный режим - Попова
Порядка шести миллионов россиян протестировано на коронавирус, сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова.
Я хочу принести соболезнования родственникам погибшим при пожарах в больницах Москвы и Петербурга — Голикова
Уровень летальности в РФ в 7,6 раза ниже, чем в мире, в Москве - в 6,8 раза - Голикова
- Осень
- в Клубе
В общем, неволей подумаешь, что в странах, которым нет нужды искать повод для списания мировых катастроф, статистика получается какая-то совсем другая.
- Мичуринка
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский район МО
Это только потому, что считать надо после окончания эпедемии (или что там у нас). Пока при подсчетах смертности от "закончивших болезнь" (выздоровевших+умерших) смертность 7,6%.
- Лемминг
- в Клубе
- Дача: Ноавя Рига, Новопетровское
Отлично вме счиается по статистике по умершим за апрель по сравнению с предыдущими годами. Смертность выросла на 20%. Итог занижение по короне примерно 2%, т.к. статистику ведут у нас избранно. Это именно по Москве данные.
- Осень
- в Клубе
Или нужно считать не так, как мы считаем на диване. Я молчу про журналистов.
"БЕРЛИН, 10 мая. /ТАСС/. Министерство внутренних дел ФРГ отстранило от работы одного из сотрудников, который назвал распространение коронавируса "глобальной ложной тревогой". Об этом сообщил в воскресенье портал Der Spiegel. По его информации, служащий по собственной инициативе написал почти 80-страничный доклад, посвященный пандемии вызываемого коронавирусом заболевания, который полностью противоречит официальной позиции властей ФРГ. Он распространил его по внутренней электронной почте, а также направил крупному дистрибьютору. По мнению автора доклада, опасность, которую представляет новый коронавирус, "не выше, чем при многих других вирусах", а меры, принятые федеральным правительством ФРГ, наносят гражданам больше вреда, чем пользы. Сотрудник работал в отделе по управлению кризисными ситуациями и защите населения. В то же время к работе кризисного штаба по борьбе с последствиями пандемии его не привлекали. В МВД ФРГ случившееся вызвало серьезный переполох, особенно учитывая тот факт, что свой доклад автор напечатал на официальной бумаге ведомства. Это создало ощущение, что документ отражает позицию МВД"
- Осень
- в Клубе
Собянин подписал указ, который сохраняет SMS как средство заказа пропуска при указании серии и номера паспорта.
Три официальных способа получения цифровых пропусков:
Онлайн на портале mos.ru
По телефону +7 (495) 777-77-77
По SMS на номер 7377
Три официальных способа получения цифровых пропусков:
- Кэти
- Модератор
- Дача: Новорижское шоссе, 27км от МКАД
То есть просто купить билет и дальше ехать в метро, не заказывая пропуска? Пустят?
- мышка Серафимка
- в Клубе
- Дача: под Киржачом
Таня, там дата стоит 30.03. Это все к постам о вреде и пользе пропусков. Вот я и показала фото от 30 марта и 11 мая. Без пропусков метро пустое, а с пропусками народу гораздо больше, т.ч. особого толка от их введения нет, но без него вас в метро не пустят.
- карелка
- в Клубе
- Дача: Калужская область, Боровский район
У моей приятельницы сестра имеет дачу в том же СНТ, что и мы. Так вот сестра не может приехать на дачу, так как на этой неделе уже брали пропуск для выезда за продуктами. Теперь на этой неделе на дачу они могут приехать только на 1 день (2-ой пропуск). А им надо на 2-3 дня, и тогда на возвращение им уже пропуск не получить - он будет 3-им. Не бред ли? Наташа (Мышка) фотографиями очень наглядно продемонстрировала количество людей "до пропусков" и после. И по комментариям к различным статьям в интернете сразу видно, что одни плюют на все запреты и пропуска, а другие относятся ответственно. Вот по ответственным эта пропускная система и бьёт, создавая большие неудобства и истрепывая нервы.