Да-да-да, понимаю. Свекровь всегда приговаривает, давайте их уничтожим

Ну и тащила, в ведре, выпускать на конец поселка...
Убить не смогла

Daisy's White в пару к Picea glauca Rainbow's Еnd,
эх,Мария,не знала я про этот праздник -загуглила -столько запретов
А я со спокойной совестью сегодня отдыхаю.mvf2004 писал(а): ↑22 май 2020, 17:19эх,Мария,не знала я про этот праздник -загуглила -столько запретов![]()
С утра дождь шел,а у меня со вчера планов было громадье,но прогноз -дождь только вечером не сбылся,так я чтобы хоть что-то полезное сделать -окно в ванной помыла и занавески постирала -давно руки не доходили и вот поди ж ты -сегодня психанула и сделала это
Помимо Рождества и Пасхи четко знаю еще только один праздник -Благовещенье-7 апреля,потому что это мамин ДРMarylia писал(а): ↑22 май 2020, 17:27А я со спокойной совестью сегодня отдыхаю.mvf2004 писал(а): ↑22 май 2020, 17:19эх,Мария,не знала я про этот праздник -загуглила -столько запретов![]()
С утра дождь шел,а у меня со вчера планов было громадье,но прогноз -дождь только вечером не сбылся,так я чтобы хоть что-то полезное сделать -окно в ванной помыла и занавески постирала -давно руки не доходили и вот поди ж ты -сегодня психанула и сделала это
1. Холодно. +8.
2. Микола. (Муж Николай. Поэтому помню) Да и соседка Николаевна - тортиком угостила.
Какая работа?.. Вот с понедельника и начну работать, с приходом тепла![]()
mvf2004 писал(а): ↑22 май 2020, 17:41Помимо Рождества и Пасхи четко знаю еще только один праздник -Благовещенье-7 апреля,потому что это мамин ДР
А вообще,из детства еще помню - одна бабушка была верующая,но всегда говорила -после утренней службы можно уже работать,а то все праздники строго блюсти -в гамне погрязнешь ..
Так что трудолюбивым не гореть в аду,я уверена![]()
ага,Бог всех простит- и трудолюбивых грешников и послушных лентяевMarylia писал(а): ↑22 май 2020, 17:46mvf2004 писал(а): ↑22 май 2020, 17:41Помимо Рождества и Пасхи четко знаю еще только один праздник -Благовещенье-7 апреля,потому что это мамин ДР
А вообще,из детства еще помню - одна бабушка была верующая,но всегда говорила -после утренней службы можно уже работать,а то все праздники строго блюсти -в гамне погрязнешь ..
Так что трудолюбивым не гореть в аду,я уверена![]()
А ленивым можно и посачковать под праздник
![]()
дык в той же статье и почитали бы,или с другими какими целями пожаловали?Галина2121 писал(а): ↑22 май 2020, 17:37Всем привет!Планирую в этом году попробовать посадить Иргу, нашла пару советов по выращиванию https://sotki.ru/sad-ogorod/irga-shhedr ... kie-sroki/. Подскажите может кто знает нужно ли удобрять?
Полагаю, что большинство все же даже ориентирусь на природу, создает ее стилизацию. А это не одно и то же с аутентичностью.Осень писал(а): ↑22 май 2020, 12:02Ну это кому как.Вообще, большинство все же старается воспроизводить в дизайне именно природу, только не у всех получается. Делать неживое из живого - это какое-то фундаментальное противоречие получается.
Для меня идеал сада - это сад Елены Грошавень, ну и еще несколько подобных я видала.