"Государство существует не для того, чтобы превращать земную жизнь в рай, а для того, чтобы помешать ей окончательно превратиться в ад" - Николай Бердяев
Не надо путать семью и государство - это разные уровни организации человеческого общества
"Государство существует не для того, чтобы превращать земную жизнь в рай, а для того, чтобы помешать ей окончательно превратиться в ад" - Николай Бердяев
У меня потеря обоняния происходит регулярно несколько раз в год по причине гайморита. И?...Хелен писал(а): ↑27 май 2020, 16:04Врачи назвали ключевой симптом легкой формы коронавируса
https://health.7days.ru/med-news/vrachi ... nt=8539444
Наверное можно говорить о том, что при легкой форме происходит поражение носоглотки, не опускаясь дальше. Как и при обычной простуде, кстати.
Это не признак ковида, а признак лёгкой формы при подтверждённом заражении. Начинается с одышки-дело хуже.ШОля писал(а): ↑27 май 2020, 16:32У меня потеря обоняния происходит регулярно несколько раз в год по причине гайморита. И?...Хелен писал(а): ↑27 май 2020, 16:04Врачи назвали ключевой симптом легкой формы коронавируса
https://health.7days.ru/med-news/vrachi ... nt=8539444
Наверное можно говорить о том, что при легкой форме происходит поражение носоглотки, не опускаясь дальше. Как и при обычной простуде, кстати.
Ну до тюрьмы нам далекооооо))
Нина, тут может все резко измениться, когда вступит в силу этот закон. И опять могут быть штрафы....Нинос писал(а): ↑27 май 2020, 19:48Ну до тюрьмы нам далекооооо))
На улице практически так же, как и раньше, уже недели две - три как.
В автобусах проверяющих не видела ни разу, социалка бьется ( у меня), билет на электричку продается всем желающим , с детьми гуляют давно уже - по улицам, на площадках у нас в районе не видела пока.
Пропуска автомобилистам в Москве - да, реальное ограничение . В области - свобода.
Кстати, была в вскр на Садоводе в Тайнинском. Народу полно, прикопы работают, все цветет и благоухает)
...обратила внимание, что в трех автобусах, на которых я сегодня ездила, нет маркировки мест - садись/не садись. Впечатление, что уже сняли.
Вряд ли..
С понедельника жители города, включая пожилых людей старше 65 лет и граждан с хроническими заболеваниями, могут выходить из дома для прогулок и занятий спортом.
За исключением «Зарядья» для свободного посещения вновь будут открыты городские парки и зеленые территории.
будет усилен масочный режим и установлены определенные правила совершения прогулок.
одновременно с решением возобновить работу многих городских организаций я подписал указ о продлении самоизоляции, пропускного режима и остальных ограничительных мер до 14 июня 2020 г. Переоформлять цифровые пропуска не нужно, срок их действия будет продлен автоматически.