Меристемный не значит же, что кастрированныймышка Серафимка писал(а): ↑28 май 2020, 13:38Мой споти был меристемный, потому вряд ли деток даст. Правда зиму одну уже зимовал.

Те же хосты, например

А, дошло! В смысле, маленький! Прощения прошу!
Модератор: Tatra

Меристемный не значит же, что кастрированныймышка Серафимка писал(а): ↑28 май 2020, 13:38Мой споти был меристемный, потому вряд ли деток даст. Правда зиму одну уже зимовал.

Ага, маленький. Опять смотрела, не вылез.Листвянка писал(а): ↑28 май 2020, 15:06Меристемный не значит же, что кастрированныймышка Серафимка писал(а): ↑28 май 2020, 13:38Мой споти был меристемный, потому вряд ли деток даст. Правда зиму одну уже зимовал.
Те же хосты, например
А, дошло! В смысле, маленький! Прощения прошу!

Мила, мои отцвели уже, несколько штук.

То, что мы звали П. ЭмодаKirara писал(а): ↑21 май 2019, 10:21То, что мы знаем, как подофилл Эмода (или hexandrum), сейчас кличут Sinopodophyllum hexandrum https://en.wikipedia.org/wiki/Sinopodophyllum и

Красота какая
 А как зовут подофил? Это он так цветами вперед лезет
 А как зовут подофил? Это он так цветами вперед лезет   ?
 ?

Поэтому зову своих подофиллов то Эмода, то гександрумами
  Поэтому зову своих подофиллов то Эмода, то гександрумами  

, они маленькие пока, в горшочках. Супер, что они цветочками вверх
 , они маленькие пока, в горшочках. Супер, что они цветочками вверх   
  - когда лучше высаживать, в какое место (полутень?), и главное - сеянцев у меня несколько, как их лучше - вместе? На каком расстоянии друг от друга? Или не тревожить корни, просто перевалить всю семейку (у меня еще и семейки две
 - когда лучше высаживать, в какое место (полутень?), и главное - сеянцев у меня несколько, как их лучше - вместе? На каком расстоянии друг от друга? Или не тревожить корни, просто перевалить всю семейку (у меня еще и семейки две   , причем внешне чуть разные - у одних пятнышки более явственные), и сеялись семенами из разных источников. И сколько места им надо отводить, чтобы не наступать на мои любимые грабли
 , причем внешне чуть разные - у одних пятнышки более явственные), и сеялись семенами из разных источников. И сколько места им надо отводить, чтобы не наступать на мои любимые грабли   ?
 ?