Lakeside Little Tuft, извините.
("маленький пучок, хохолок")
Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Ирина, пожалуйста, поделитесь "рецептом" выращивания! У меня этот сорт растет несколько лет, и ни разу я не видела у него такой белой каймы. В тени рос, сейчас на довольно солнечном месте, но кайма вот такая (начало мая и сейчас)
Светлана, секретами не владею. С хоть сколько-нибудь желтой каймой ее не помню. Хоста из того же источника. До пересадки и деления росла на открытом месте, сейчас — на краю проекции кроны березы, значит легкая тень во второй половине дня.
Тогда я ничего не понимаю... не могут же 2 экземпляра быть "бракованными"... Первую я получила как подарок к заказу, источник не знаю, с высокой степенью вероятности, ВдТоп.
Поскольку я свою разделила на два куста, сейчас нарочно вышла в дождь, чтобы посмотреть на второй. Еле заметный салатовый оттенок каймы есть на некоторых листьях. Кончится ливень, сфотографирую.
Светлана, спасибо, теперь я спокойнаslana писал(а): ↑02 июн 2020, 22:12Светлана, у меня эти сорта тоже в последних рядах стартовали. MSnow до сих пор полностью не развернулась. И у меня они далеко не первый год. Видно, им требуется температура грунта выше, чем остальным.sweetlanaGr писал(а): ↑02 июн 2020, 19:01Тогда уточню, что моя Holar Purpe Flash посажена в прошлом году, как и Mountain Snow, и у них это уже второй год. Вот это-то меня и огорчило.
Светлана, это Crinkle Cup, Ира написала.sweetlanaGr писал(а): ↑03 июн 2020, 10:03Ирина, а кто это? Пересмотрела все указанные названия в HL.
![]()
Наташа, ага, спасибо. Смотрела ее в HL, но не узнала. Такой раскраски там нет.Листвянка писал(а): ↑03 июн 2020, 11:15Светлана, это Crinkle Cup, Ира написала.sweetlanaGr писал(а): ↑03 июн 2020, 10:03Ирина, а кто это? Пересмотрела все указанные названия в HL.
![]()
https://hostalibrary.org/c/crinklecup.html