Это выглядит так - есть одна веточка, отходящая от ствола, от которой в свою очередь тоже отходят веточки, и уже на них есть с рыжими, и есть с зелеными листочками, но от этой исходной ветке с аномалиями

Модератор: Мичуринка
Мила, очень мудрено - не поняла. Есть ветка, которую можно отрезать и на ней будут все зеленые листья?МилаМила писал(а): ↑12 май 2020, 08:16Света, пошла рассматривать повнимательнее - все равно не очень поняла
Это выглядит так - есть одна веточка, отходящая от ствола, от которой в свою очередь тоже отходят веточки, и уже на них есть с рыжими, и есть с зелеными листочками, но от этой исходной ветке с аномалиямивыходят разные ветки - и с исходной окраской, и с другой (вопрос, что считать исходной - рыженькие или зеленые
). Т.е. на каждой маленькой веточке листики одного цвета. По размеру веточки и листики пока не отличаются
Ух ты!
Наташ, вставляй "ВВ-код миниатюра со ссылкой!, фото не увеоичиваются.мышка Серафимка писал(а): ↑04 июн 2020, 13:37Не знаю сюда ли. Вот такие медуницы встретила в мае в Москве в роще. Это от чего? Вирус или...? Если бы вирус, то и соседние наверно тронуты были бы и пятна неравномерные по идее д.б. или я не права?
...
мышка Серафимка писал(а): ↑04 июн 2020, 14:11Свет, а что? Что-то неблагоприятное или вдруг типа химеры?
А как же Mito-no-Hana - она точно такая и есть, полосатенькаямышка Серафимка писал(а): ↑04 июн 2020, 19:53Хоиелось бы, чтоб такое закрепилось навсегдаСимпатично смотрится.
Мила, а она вроде зеленеет потом? Не, я ее тоже хочу...но увы:) не имею финансовой возможности.МилаМила писал(а): ↑04 июн 2020, 19:58А как же Mito-no-Hana - она точно такая и есть, полосатенькаямышка Серафимка писал(а): ↑04 июн 2020, 19:53Хоиелось бы, чтоб такое закрепилось навсегдаСимпатично смотрится.
Да, зеленеет вроде бы. Я на нее разорилась в прошлом году, получила полосатенькую, потом да, позеленела. Вылезает очень поздно, сейчас такая