Про коронавирус. Часть 5.

народные рецепты, похудение и т.д.
Закрыто
LENA
в Клубе
Дача: Мытищенский район
Благодарил (а): 2767 раз

Re: Про коронавирус. Часть 5.

LENA » 04 июн 2020, 21:59

Мичуринка писал(а):
04 июн 2020, 21:11
Георгинка писал(а):
04 июн 2020, 19:30
Света, ты меня убила.
Ты не рада? :wink:
Пойдешь головать без пропуска (и подстриженная)!
А мне прислали реальный ролик, где Памфилова говорит, что поправки уже приняты всеми инстанциями, и потому уже легитимны, и мы должны быть очень благодарны, что наше мнение все-таки решено таким образом узнать, хотя это ничего не меняет.
Так стоит ли куда-то тащиться, рисковать здоровьем и пр.? :o
Видели все, наверное?
Лена-Осень всё переживала за те поправки. А они, оказывается, уж приняты. И по новому нас уже можно не спрашивать ни о чем, а нас вот спрашивают (сказала Элла), скажем же спасибо.
sava6363
в Клубе
Дача: Моск.обл Талдомский р-н
Благодарил (а): 1685 раз

sava6363 » 04 июн 2020, 22:19

Лена, так об этом изначально говорили :sorry:
Нинос
в Клубе
Дача: Владимирская обл. Арсаки
Благодарил (а): 2648 раз

Нинос » 04 июн 2020, 22:26

LENA писал(а):
04 июн 2020, 21:59
о поправки уже приняты всеми инстанциями, и потому уже легитимны, и мы должны быть очень благодарны, что наше мнение все-таки решено таким образом узнать, хотя это ничего не меняет.
Лена, это было известно давно, еще до коронавируса. Как только Терешковой было внесено предложение об обнулении президентских сроков.
LENA
в Клубе

LENA » 04 июн 2020, 22:47

Зачем же идти толпами заражаться коронавирусом в таком случае?
Риторический вопрос, кажется.
Нинос
в Клубе
Дача: Владимирская обл. Арсаки
Благодарил (а): 2648 раз

Нинос » 04 июн 2020, 22:56

LENA писал(а):
04 июн 2020, 22:47
Незачем.
Но конституция принимается народом, как бы - в данное время, вот и надо соблюсти видимость свободного волеизъявления.

...но это политика, против которой я первая возражала в этой теме..
sava6363
в Клубе
Дача: Моск.обл Талдомский р-н
Благодарил (а): 1685 раз

sava6363 » 04 июн 2020, 23:00

LENA писал(а):
04 июн 2020, 22:47
Риторический вопрос, кажется.
:о) ну так к 1 июля объявили окончание эпидемии :о)
все! никто больше не заразится :wink:
Cat
в Клубе
Дача: юго восток Санкт-Петербурга
Благодарил (а): 628 раз

Cat » 04 июн 2020, 23:43

мышка Серафимка писал(а):
04 июн 2020, 19:50
А я сегодня подсириглась! Ура! Я прям человеком себя почувствовала!!! В подмосковье работают парикмахерские. А я живу у мкада. Перешла дорогу... и другая жизнь. К огорчению оказалось, что могла бы и не страдать так долго. Они работали весь карантин по записи. Причем ни каких масок клиенитам не надо. Дибилизм! Как можно стричь в маске? А голову мыть?
Я тоже 5 дней назад постриглась, всегда перед дачей стригусь и волосы здорово отрасли и просто было мученье, теперь отлично.
Но у нас там все и кассир и мастера в масках, правда я одна сидела и тоже в маске. Голову дома прекрасно помыла, а когда за ушами мешали лямочки, то просто лямочки опустила, а маску подержала рукой на лице и все.
Теперь хожу красивая :lol: и волосы не мешают и не так жарко стало :29: .

:30:
Осень
в Клубе
Дача: Покровка, Клинский район
Благодарил (а): 3514 раз

Осень » 04 июн 2020, 23:46

LENA писал(а):
04 июн 2020, 21:59

А мне прислали реальный ролик, где Памфилова говорит, что поправки уже приняты всеми инстанциями, и потому уже легитимны, и мы должны быть очень благодарны, что наше мнение все-таки решено таким образом узнать, хотя это ничего не меняет.
Так стоит ли куда-то тащиться, рисковать здоровьем и пр.? :o
Видели все, наверное?
Лена-Осень всё переживала за те поправки. А они, оказывается, уж приняты. И по новому нас уже можно не спрашивать ни о чем, а нас вот спрашивают (сказала Элла), скажем же спасибо.
Я не знаю, что говорит Памфилова, но явно не это. :о) За такое ее уже выгнали бы взашей.
Сейчас споры идут только о том, что референдум дал бы большую легитимность, чем плебисцит.
LENA
в Клубе

LENA » 04 июн 2020, 23:50

Лен, пришли мне в личку номер телефона, я тебе по вайберу скину ролик. Обещаю больше не использовать.
Там в ролике - никаких разночтений.
Одно и то же она повторила несколько раз, разными словами.
Может, сегодня ее уже и турнули?
Осень
в Клубе

Осень » 05 июн 2020, 00:12

Лен, у меня из мессенджеров только телеграм. А как искать ролик про названию? Я на ютьюбе поищу.
LENA
в Клубе

LENA » 05 июн 2020, 00:18

Хз. Щас еще раз гляну, какие есть опознавательеые знаки.
Осень
в Клубе

Осень » 05 июн 2020, 00:24

А, все, я нашла. Ну она ...(умна не по годам) конечно, но вообще это слегка выдрано из контекста: голосование на самом деле указано только в N1ФЗК и предложено Путиным, но это уже принятый закон, и никаких "уже легитимны" и уж тем более "вашего согласия не требуется" тут быть не может.
Если бы подобные поправки были приняты без всеобщего голосования, это было бы не просто поводом для атак, а огромной дырой в легитимности самого государства, и этим воспользовалась бы все подряд, кому не лень. Референдум делать не стали, потому что он требует 50% явки, это сейчас не реально.
https://rg.ru/2020/03/16/popravka-v-kon ... u-dok.html
LENA
в Клубе

LENA » 05 июн 2020, 00:27

Канал "Alex-news".
Больше ничего не нашла.
Cat
в Клубе
Дача: юго восток Санкт-Петербурга
Благодарил (а): 628 раз

Cat » 05 июн 2020, 00:52

Одна моя знакомая сказала, что пойдет голосовать, но бюллетень просто испортит.

IgorM
в Клубе
Благодарил (а): 79 раз

IgorM » 05 июн 2020, 02:28

Cat писал(а):
05 июн 2020, 00:52
Одна моя знакомая сказала, что пойдет голосовать, но бюллетень просто испортит.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ОТ ОБРАТНОГО

Предположим, что мы имеем дело с цивилизованной законной администрацией, озабоченной будущим России. Не надо на меня орать. Я же говорю: предположим! Чисто теоретически, в рамках упражнения на логику…
И вот они, эти прекрасные легитимные люди, не спящие ночей ради нашего блага, задумали внести в Конституцию 206 изменений, чтобы довести ее уже до алмазного блеска.
Предположили? Ну, у вас и фантазия.

Теперь – внимание, вопрос! Зачем делать это благое дело в спешке, посреди пандемии, ставя на уши избирательное законодательство и устраивая недельные, чрезвычайные во всех отношениях, военно-полевые маневры? Мы жили с этой Конституцией почти тридцать лет – отчего было не потерпеть еще три месяца?
Что вдруг за горячка, граждане? Враг под Москвой? Хотим успеть до астероида? Отчего не подождать осени и не обсудить за это время спокойно все 206 поправок, не взвесить каждое слово? Не судоку, все-таки, Основной закон…

Вдруг мы 154 поправки примем, а 52 - не захотим?
И почему было не проголосовать за все это в единый осенний день, специально для этого выделенный? Откуда эта нервная и малоприличная суета? К чему эти судороги из бункера, зачем снова теребить Панфилову, еще не отмывшуюся от прошлого позора? Зачем запрягать по новой спортсменов и деятелей культуры? На них лица уже нет.
Зачем все это?

Ответ: ни за чем.
В рамках предполагаемой заботы Путина о россиянах – ни на фиг все это не нужно. Невозможно даже выдумать хоть мало-мальски правдоподобное объяснение.
Но в рамках другой задачи – ОСТАТЬСЯ У ВЛАСТИ ПОЖИЗНЕННО - все это суетливое мошенничество смотрится вдруг совершенно органично, и безумие приобретает рациональные черты. Даже более того: если вы поставите себя на место этой шайки-лейки, вам придется согласиться: именно так и надо действовать!

…Впереди было четыре года, но они решили провернуть все по-быстрому и взять нахрапом. (Это у них обычно и называется «Путин всех обыграл».) И тут в дело вмешался коронавирус, помноженный, стараниями Сечина, на очередное обрушение экономики. А назад дороги уже не было: Терешкову в обратную сторону не запустишь. А к осени непонятно что будет с экономикой и ухнувшим рейтингом правящего жулика, гаранта их права воровать безнаказанно. Крым избирателей уже не радует, и хрен их знает, как проголосуют, а фальсифицировать с наблюдателями на участках гораздо, гораздо труднее…

А под коронавирус можно сделать общественный контроль невозможным. Можно зачистить страну от протестующих по санитарно-эпидемиологическим основаниям и быстро провернуть дельце. Да, позор, конечно, позор очевидный, но Запад нам уже отрезанный ломоть, и танки грязи не боятся.
А двести поправок эти – обычная дымовая завеса для тех двух-трех, которые позволят не уходить от власти, так что тут и обсуждать нечего…

Короче: все правильно они делают! Исходя из своих
интересов – преступных, аморальных и смертельно опасных для России, - просто умницы.
Закрыто