На фото 3 сезон от посадки деленкой, нарастает быстро.
Возможно Old Glory?
В динамике по сезону выглядит так:

Буду благодарен за помощь в определении.
Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Сорри,на ножки не обратил внимание...
Да, очень похожа. И выходит весной в таких красных "чулочках ". Спасибо!!!Жуков Н.В. писал(а): ↑08 июн 2020, 10:50Сорри,на ножки не обратил внимание...
Тогда Eye Declare может быть.
У меня есть и Old и Paul's Glory,этикетки про...,с тех пор не знаю ху из ху.А вообще,в середине сезона от Gold Standart отличить можно только включив воображение...
От Gold Standart отличается изрядно и весной и летом. Color Glory тоже не она, Color Glory значительно контрастней и желтей. А вот Paul's Glory вполне возможно, по моему больше похожа, чем даже Old Glory судя по фото из инетернета.Жуков Н.В. писал(а): ↑08 июн 2020, 18:38У меня есть и Old и Paul's Glory,этикетки про...,с тех пор не знаю ху из ху.А вообще,в середине сезона от Gold Standart отличить можно только включив воображение...
Ох, не нравятся мне эти штрихи
Подскажите, пожалуйста, у Liberty лист матовый или глянцевый? У меня растет корешок - этого года покупка под именем Liberty и у нее глянцевый лист, хотя фото взрослых кустов в интернете как-будто с матовыми листьями.xChad писал(а): ↑02 июн 2020, 11:22Присоединюсь к мнению Светы.
У самого была такая же многолетняя эпопея с Либерти. В итоге оказалась Sagae. Sagae и ее спорты не быстро развиваются.
Вот наглядный пример с Ivory Coast тоже спорт Sagae, подобный Liberty.
2017 год. Гадкий утенок, зачем я его вообще притащил в сад?
![]()
2018 год весна. Что-то не сильно стало лучше.
Весна 2020.
![]()
Подождите Катя, может еще дорастет до Liberty
Наталья,я немного слукавила)) не точно написала. По краю зелёная полоска , но есть и по листу.А когда нажимаете на фото,не увеличивается?
Фото при нажатии открывается, да. Но потом на нём не появляется лупа, чтобы ещё больше увеличить. Вы, наверное, вручную уменьшаете фото перед загрузкой?