Тут главное, чтобы не получилось, что место ей надо искать лет 10, а подходящая погода будет два дня в году. В которые меня и не будет на даче.
Иначе выходит "ох, зря мы тебя, Шарик, кормим" (с).
Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
Тут главное, чтобы не получилось, что место ей надо искать лет 10, а подходящая погода будет два дня в году. В которые меня и не будет на даче.
Возможно Mata Hari?Элькинс писал(а): ↑11 июн 2020, 17:40Добрый вечер. Нужно определить некоторое количество хост, прошу помощи. Понемножку, не напрягая общественность, буду показывать. Хост немного, всего 60 сортов, но большинство куплены очень давно, расползлись в разные места и я стала забывать, кто где)). Список есть, но некоторые затрудняюсь определить.
Вот это похоже на Стриптиз? Дело в том, что я его не покупала, это давний уже пересорт. Прекрасно размножается, быстро нарастает, и раздала кучу и себе размножила, она очень симпатично вписывается в сад.
![]()
Спасибо за определение. Может и она, смущает год создания 2009,а у меня в записях 2003.Может я ошиблась.
Не обращайте внимания, у Вас она не маленькая - а у меня вообще S-M-ка (в сортности не сомневаюсь).
Сегодня этот же экземпляр (сидит на солнце - в тени сильно отличается):
У моей тоже вылез цветонос, покупала с названием, не путала. Думаю, все-таки она.