Наши хосты -2020
Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
- МилаМила
- в Клубе
- Дача: Яхрома
Re: Наши хосты -2020
А сколько лет росла, и на солнце или в тени она растет? У меня она лет восемь (как летит время
-
Maida
- в Клубе
- Дача: под Клином по Ленинградке
У меня лет шесть, а воз и ныне...
Она в позапрошлом году выкинула несколько цветоносов весной, практически без листьев.. Показала уродство во всей красе (((( Пришлось вынуть , посмотреть. Корни кто-то подгрызли.
Она в позапрошлом году выкинула несколько цветоносов весной, практически без листьев.. Показала уродство во всей красе (((( Пришлось вынуть , посмотреть. Корни кто-то подгрызли.
Последний раз редактировалось Maida 13 июн 2020, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
- мышка Серафимка
- в Клубе
- Дача: под Киржачом
У меня сороки-сволочи! Поймаю— убью!!! Мало того, что все маячки подергали, хожу собираю. Так теперь стали растения выдергивать. Подхожу к молодым хостам ( хорошо в прошлый раз догадалась сфоткать малявок с бирками) а там мало того, что бирок нет, так ямка зияет. Тупо пялюсь на эту ямку и пытаюсь понять, чего не хватает? Смотрю, а молоденькая хосточка на газоне валяется да ещё по такой жаре. Закинула в строительный таз, который а-ля водоем изображает, плавает там. Так теперь сама балда, уехала, а посадить забыла. Поеду не раньше середины недели, а мб и позже. Придется ей изображать пока водное растение...но сороки — уроды!!!
- slana
- в Клубе
- Дача: Воронеж
-
Maida
- в Клубе
- Дача: под Клином по Ленинградке

Девочки, что-то я в сомнениях...
Вроде на этом месте у меня жил Vermont Frost. Но или он такой бывает или... что-то у меня с головой...
- мышка Серафимка
- в Клубе
- Дача: под Киржачом
Ну в свете последних событий ну ооочень хочется.
- Таточка
- в Клубе
- Дача: Одинцово
Мила, у меня она тоже лет 8. Максимум 9. Половину этого времени она росла в кружевной тени от сливы, потом сливу спилили и она растет на солнце. Боялась гореть будет, но нет. Земля очень легкая, пух практически. Мама в свое время в это место уйму покупного торфа вбухала. И хороший вопрос, на самом деле. В этой полутени она очень медленно наростала. На солнце пошустрее.
- Мичуринка
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский район МО
- Cat
- в Клубе
- Дача: юго восток Санкт-Петербурга
Чтобы не таскали мои маячки я их прям заглубляю подальше в земля и остается только небольшой хвостик . Когда мне надо , вытащу и прочитаю что там сидит. Ставлю маячки в одном направлении от растений, допустим все только справа или сразу за данной растюхой.мышка Серафимка писал(а): ↑13 июн 2020, 22:04У меня сороки-сволочи! Поймаю— убью!!! Мало того, что все маячки подергали, хожу собираю.
- Мичуринка
- в Клубе
- Дача: Наро-Фоминский район МО
- Таточка
- в Клубе
- Дача: Одинцово
Что-то только сейчас поняла, что нужно одним сообщением отправлять, простите!:)) Давно отсутствовала, подзабылось...
Golden Meadows в этом году кучерява как никогда

War Paint отдельно. Как же она весной хороша! Куст 4 года назад делила капитально, случайно обнаружила, что большая часть корней подгнила, была большая зачистка и дележка.

Montana Aureomarginata. На солнце растет. И тоже хорошо набирает объем. Пополамила 4 года назад.

Golden Meadows в этом году кучерява как никогда

War Paint отдельно. Как же она весной хороша! Куст 4 года назад делила капитально, случайно обнаружила, что большая часть корней подгнила, была большая зачистка и дележка.

Montana Aureomarginata. На солнце растет. И тоже хорошо набирает объем. Пополамила 4 года назад.