Как ни странно, хорошей записи на Ю-трубе не нашла, поэтому через ссылку:
Muse - Supremacy (Live @ BRIT Awards 2013)
https://vimeo.com/60138891
Мне нравится слушать такую музыку, когда я делаю домашнюю работу, оно очень взбадривает.Тоха писал(а): ↑29 май 2020, 17:57Я не могу слушать фоном. Если я слушаю фоном - то значит это не моя музыка и она меня не "торкает" абсолютно.. А та что цепляет - я переключаю внимание на нее и перестаю что-то делать. А зачем слушать то, что не "торкает"? Есть куча интересной музыки сейчас, которую и так не успеваешь отслеживать.... . Короче, с возрастом, привычка слушать фоном отвалилась
.
Оксан, вот спасибо! Я не поклонница Пугачевой, но.... Ностальгия и исполнение, так мило и забавно!Тоха писал(а): ↑29 май 2020, 18:58А я классическую музыку отдельными произведениями всегда любила (хм, привет советской радиостанции Маяк). Но у меня нет конкретного предпочтения в жанрах. Есть вещи, которые цепляют, а есть которые проходят мимо. Причем зацепить может текст, вокал, необычность мелодии или непосредственно аранжировка или просто человеческие эмоции.
Вот очень забавно, ну никогда я не была поклонницей Пугачевой и советской эстрады, Но блин, как последняя дура уже второй день хожу и пою "А знаешь все еще будет". А все почему?
. Да "патамушто" - клип под руку попался современный, где простые эмоции зашкаливают
,
Если вы про эту песню:Виталий из Мгн писал(а): ↑15 июн 2020, 22:31Народ! Помните, по проводному радио в советское время, как правило, по понедельникам, звучала песня "Здравствуй утро рабочее". Просьба ко всем, кто кто помнит: помогите скачать! Не могу найти вариант для скачивания.