Ruffled Pole Mouse, совершенно не похож!
Модераторы: Dkom, hosta, Tatra
А например, Brenda's Beauty не теряли? Очень отдаленно, но может напоминать (слишком голубовата, но вдруг фото такое).
Нет Дим и эту не заказывала. У меня их даже в списке хотелок нет. И потеряных нет из заказов последних 2 лет. Единственно, могла я от своей какой нибудь хосты отделить реверс?
Aureomarginata - означает всего-навсего "желтоокаймленная".
Про фото (не про сорт хосты):monikag писал(а): ↑22 июн 2020, 09:47...
2. Фото в сети оч разные. На одних она- красотка, и ее хочешь вот такую))))
а на других- она у меня вобще никаких желаний не вызывает
два последних фото- из сети, для примеров, авторов не знаю. Почему фото в сети такие разные?, путаница с сортами?, или разные условия выращивания?, тогда как получить именно первый вариант?
Татьяна, это просто две разные хосты.marmalatto писал(а): ↑22 июн 2020, 12:11Про фото (не про сорт хосты):monikag писал(а): ↑22 июн 2020, 09:47...
2. Фото в сети оч разные. На одних она- красотка, и ее хочешь вот такую))))
а на других- она у меня вобще никаких желаний не вызывает
два последних фото- из сети, для примеров, авторов не знаю. Почему фото в сети такие разные?, путаница с сортами?, или разные условия выращивания?, тогда как получить именно первый вариант?
Первое фото композиционное, снято так, что видно и ноги и листья, хорошее освещение подгадало и тп
Второе фото мне кажется снято просто сверху, без оглядки на то, как получится сам куст на фото.
Оттого и разница существенная.