Эту герань сама определила как кроваво-красную,сорт не знаю,см 20-30 в высоту,нашла ее на обочине,года три назад,кустик немного увеличился за это время,крупноконевищные мне в этом плане больше нравятся -они на глазах растут ,кажется

Эту герань сама определила как кроваво-красную,сорт не знаю,см 20-30 в высоту,нашла ее на обочине,года три назад,кустик немного увеличился за это время,крупноконевищные мне в этом плане больше нравятся -они на глазах растут ,кажется
Ирина,спасибо за фоткиГеоргинка писал(а): ↑22 июн 2020, 20:45Майя, сфоткала свой прудик-тазик, где ежики пьют. Так же елку, правда ее пожрал пилильщик, хотя 4 дня до этого стояла огурцом. Гераньку сфотографировала, на днях нашла такую же только свело-розовую за забором ( помню, что разные цветом покупала). Ну, и для души дерен цветет, кальмия и брусничка ( уже ягодки завязала).
у садоводов мысли сходятся
Майя, гилления у меня нарастала нормально, покупала корешком в Подворье. Может корень попался хороший или место?mvf2004 писал(а): ↑22 июн 2020, 20:52Ирина,спасибо за фоткиГеоргинка писал(а): ↑22 июн 2020, 20:45Майя, сфоткала свой прудик-тазик, где ежики пьют. Так же елку, правда ее пожрал пилильщик, хотя 4 дня до этого стояла огурцом. Гераньку сфотографировала, на днях нашла такую же только свело-розовую за забором ( помню, что разные цветом покупала). Ну, и для души дерен цветет, кальмия и брусничка ( уже ягодки завязала).Елка видная какая!!
Кажется,ее тоже пора в росте останавливать,вот пилильщик и трудится
На моей макушку опять тщательно шлифует,чуть не в ноль
А под ней уже гиллению усмотрела.я только определяла это чудо-чудное -как я раньше не знала и жила без нее.Завтра помчусь покупать. Почитала -нарастает медленно?
это дерен канадский ?
я нашла в горшке с3,если кустик приличный -можно сразу поделить на 2 куска или лучше через пару лет?
аа.вот я дремучая -столько растений не знаю
Не меня спрашивали, но скажу- можно поделить, она хорошо нарастает. По крайней мере, моя
Да, это канадский. Долго думал, сначала сидел... тупил... потом начал давать поросль в разные стороны и только пару лет, как зацвел ( сначала единичными цветочками, теперь уже побольше букетики). Жду ягодки.
Отлично!