В наше время появился еще похожий певец Кудайберген. Может слышали хоть про него. Мне он тоже оооооочень и ооооочень нравится.

Я знаю эту певицу -Иму Сумак. Просто в контексте Вашего поста не поняла, что Вы обращаетесь именно ко мне с предложением поговорить о ней.Cat писал(а): ↑23 июн 2020, 14:44Белла, я поняла вы просто не в курсе такой певицы Соила Аугуста Императрис Чаварри дель Кастильо. Да, таких певиц и певцов просто редко вообще бывает, природа мало кому дает такой шанс. Я как раз слушала ее вживую на одном из банкетов. Просто мурашки бегут когда ее слушала.
В наше время появился еще похожий певец Кудайберген. Может слышали хоть про него. Мне он тоже оооооочень и ооооочень нравится.

Репертуар у нее именно на любителя, а я ценю именно исполнение и это все. Има исполняла и Подмосковные вечера. Она была в Советском Союзе буквально несколько дней, а что дальше было ...... . Промолчу.Plumeria писал(а): ↑23 июн 2020, 15:22Я знаю эту певицу -Иму Сумак. Просто в контексте Вашего поста не поняла, что Вы обращаетесь именно ко мне с предложением поговорить о ней.
У меня к ней сложное отношение. не могу не восхищаться голосовыми данными и техникой пения. Это все на недосягаемой для абсолютного большинства высоте.
Но репертуар не мой.
Мой любимый диапазон - это в сторону сопрано и теноров-контртеноров. И даже фальцетов.
Хотя, конечно, некоторые баритоны тоже очень нравятся.

Особенно ценно, что ты пишешь откровенно, без желания что-то там приукрасить - то, что есть на самом деле. Сразу хочется тебе ответить много. Я во многом с тобой согласна, просто хочется дополнить. Но нет на данный момент времени. Собираемся на дачу.
  Особенно ценно, что ты пишешь откровенно, без желания что-то там приукрасить - то, что есть на самом деле. Сразу хочется тебе ответить много. Я во многом с тобой согласна, просто хочется дополнить. Но нет на данный момент времени. Собираемся на дачу. - нет не Эдиты
  - нет не Эдиты  .
 . - Мари Лафоре:
  - Мари Лафоре: 

перестали чувствовать интонации и замечать стеб?
  перестали чувствовать интонации и замечать стеб?  

Я же не зря написала:Вот только не нужно так преувеличивать ... Мари Лафоре никто и не знал в СССP до выхода фильма с Бельмондо... И тем более не догадывался, что Манчестер и Ливерпуль - песня и даже со словами.
.Прошлись по Пьехе, и в голове всплыл светлый образ- нет не Эдиты
.
А теперь обратите внимание что я написала:которая оставила ярчайший след на советской эстраде и в душе всех советских дачников-огородников
Я написала мелодия, а не песня, именно потому что мелодию мы все слышали, а вот песню - нет.А вот любимая мелодия все советских огородников-дачников - прогноз погоды
 Не могу сказать, что всех певцов - оппозиционеров отрицаю как певцов за их убеждения. Когда есть талант с моей точки зрения, но несовпадение во взглядах, выбираю талант.

Не могу сказать, что всех певцов - оппозиционеров отрицаю как певцов за их убеждения. Когда есть талант с моей точки зрения, но несовпадение во взглядах, выбираю талант. Но Земфира развивалась активно, Арбенина же ИМХО притормозила в какой-то момент. Это если брать во внимание только личности, а не музыкальную часть. Я потом найду один показательный ролик с Арбениной, ну и Земфирой из Школы Злословия. там тетки хоть и вредные, но умные, хотя с симпатией я отношусь все-таки к Татьяне Толстой, но не Дуне.
  Но Земфира развивалась активно, Арбенина же ИМХО притормозила в какой-то момент. Это если брать во внимание только личности, а не музыкальную часть. Я потом найду один показательный ролик с Арбениной, ну и Земфирой из Школы Злословия. там тетки хоть и вредные, но умные, хотя с симпатией я отношусь все-таки к Татьяне Толстой, но не Дуне.