А отчеренковать от соседки?

Модератор: Tatra
Это мшанка лежачая, сорняк еще тот... Ее и сажать не надо, она как мох, сама придет где влажно. А еще и муравьи помогут, если что.
Что-то типа гроссгеймии. Такой высокий крупный желтый "василек". https://www.plantarium.ru/page/view/item/17790.html
если не найду где купить,то придется пробовать,запала в душу своей воздушностью,изучаю все про нее,понравилось сравнение и романтичное обиходное название -дыхание фавна (Fawn's Breath)
Плохо черенкуется. Я в разные сроки разными частями веток, много черенков. Не вышло. Семенами свежими легко выращивается. Если не найдете корнем (хотя я весной в Подворье купила сортовую) попросите у соседки осенью семена.
ну...вот,и черенкуется плохо,и семена,пишут,плохо завязываются.Но я уже нашла где купить,спасибо за отзыв
На фото подмаренник, обвившийся вокруг другого растенияsunflower777 писал(а): ↑24 июн 2020, 13:15Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что это за растение? Никак не получается определить))
![]()
Как ты разглядела? На такой фоткеМичуринка писал(а): ↑24 июн 2020, 13:34На фото подмаренник, обвившийся вокруг другого растенияsunflower777 писал(а): ↑24 июн 2020, 13:15Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что это за растение? Никак не получается определить))
![]()
![]()
Именно так, вербейник клетровидный.
Первое да, вербейник клетровидный.