Чувствую, скоро армия тех кто на форумах пытается определить "что ж такое у меня расцвело" пополнится...

Кстати, у "частников", чаще всего, даже дешевле, чем получить из питомника...
Модератор: Tatra
Чувствую, скоро армия тех кто на форумах пытается определить "что ж такое у меня расцвело" пополнится...
Светлан, со 100% уверенностью не могу ответить. При пересадке бирки не путала. Если только продавец напутал. В этом году они какие-то очень похожие, супрем только отличается от них. У одного из них в том году лепестки закручивались наружу, но фото у меня не подписано.
Какой роскошный! Просто млею. Великолепный куст!
У меня уже лет 5. Красивый, узнаваемый.
Феерично красив. И какой большущий
Вот она, моя Мадам Кало, которая была куплена под именем Соланж:НаташаШ писал(а): ↑22 июн 2020, 22:44А вот не грузится у меня фото. Но на галактике в теме обсуждения пионшопа много фоток.Дусена писал(а): ↑22 июн 2020, 21:21Выкладывала выше фотки бутонов своего Соланж от Peonyshop 2016 года посадки для опознания, после того как прочитала на каком-то форуме, что у них в 2017 был пересорт - вместо него Мадам Кало оказалась.
У Вас так быстро зацвёл? Фото покажите, пожалуйста. Он хоть и поздний, у меня по чуть-чуть уже внешние листочки разворачивает, не могу дождаться.