К такому саду можно и нужно стремиться.
Иринка, а вот когда их лучше пересаживать ? У меня уж неск лет сами все сеятся, а хочется еще их и в другое место посадить, а то в одном месте с двух сторон от елки и все. Ааа, еще есть в одном около куста смородины, ни там ни там не сажала, а они перескочили с еще давнишней клумбы вот в эти места. Как им это удалось непонятно.
Я тоже обожаю свой Вестеленд, готова возиться с укрытием, его трудно уложить, попробую резать под укрытие. Цвет ни с чем не сравнимый, самая душистая, растёт удачно, солитерно. Рядом барбарис Оранж Рокет, спирея Голден Карпет подушкой и в ногах желтопестрый барвинок. Много лет эта картинка неизменна, правда в том году подсадила можжевельник Арнольд, такой милый, и надо же было местным котам облюбовать его бок для своих нехорошие дел. Буду убирать.
Рая, весной. Смотрю, что вылезло и где, беру которые пожирней и побольше ( если много насеялось), остальное удаляю. Хотя, самую первую мне соседка давала еще в 2000г. на цвету, выкапывала летом и я ее посадила. Вот, с нее и пошли сеянцы, до сих пор сеятся в самых разных местах.Cat писал(а): ↑26 июн 2020, 22:06Иринка, а вот когда их лучше пересаживать ? У меня уж неск лет сами все сеятся, а хочется еще их и в другое место посадить, а то в одном месте с двух сторон от елки и все. Ааа, еще есть в одном около куста смородины, ни там ни там не сажала, а они перескочили с еще давнишней клумбы вот в эти места. Как им это удалось непонятно.![]()
![]()
Лена, помню, что ты показывала розу на фоне чего-то из красного кирпича. Это была она? Прости, названия розы не помню.Хелен писал(а): ↑27 июн 2020, 00:34
Я тоже обожаю свой Вестеленд, готова возиться с укрытием, его трудно уложить, попробую резать под укрытие. Цвет ни с чем не сравнимый, самая душистая, растёт удачно, солитерно. Рядом барбарис Оранж Рокет, спирея Голден Карпет подушкой и в ногах желтопестрый барвинок. Много лет эта картинка неизменна, правда в том году подсадила можжевельник Арнольд, такой милый, и надо же было местным котам облюбовать его бок для своих нехорошие дел. Буду убирать.