Хелен писал(а): ↑28 июн 2020, 13:56
Ир, тогда напиши какие сорта больше всего понравились? А то я положила в корзину Нельсон, прельстившись на позднюю ягоду, а потом девочки писали, что вообще ягод не видели, хотя одновременно сажали и другие сорта, те плодоносят. Убрала.
Лена, точно не поздняя ягода. Я выбирала по принципу зимостойкость и ранняя ягода. Все равно она зреет не одновременно, в прошлом году я ее собирала с июля до сентября. Ну, у меня это чтобы просто поесть... Сорта, сейчас не вспомню, нужно лезть в тетрадку... но напишу, хотя какой сорт больше понравился... это врядли, т.к. они были не раз пересажены и четко сказать какой сорт... я не могу. Брала в Подворье маленькими прутиками, а 2 большие из частного питомника ( еще соседка смеялась, что купила по такой цене заморыши) так вот заморыши хорошо наросли и быстро стали давать ягоду, а те кот. купила в частном питомнике ( уже большие, но не за такие большие деньги), стоят в две палки И только в этом году показали небольшой урожай. Так, что не знаешь, что лучше....