Цвет не такой насыщенный как у Светы-Мичуринки, но все равно я его уже люблю!

Модератор: Tatra
Телефоном цвет не очень передался. Нашла еще за прошлые года фоты, которые фотоаппаратом делала. Вживую все-равно краше
Восторг просто, я в очереди.
И я бы Бартзеллу на первое место поставила. Красавец! Сейчас как раз цветёт. Цветки большие, цвет лимонный, ненавязчивый, ИМХО. Цветок держит долго. Но для меня главное - листва. У молочноцветковых листва мне уже сейчас не нравится, хотя пару раз опрыскивала. А у Бартзеллы - чистая, зелёная. И у ребёнка его, отсаженного в другое место аналогично. В любом случае, я бы среди ИТО рассматривала. А из молочноцветковых Rose Heart покорил моё сердце, пока цвел. Но отцвел достаточно быстро и перед опаданием лепестки были почти белые.Verchi писал(а): ↑28 июн 2020, 20:07Бартзеллы нет, как то я сторонюсь жёлтого цвета.Дусена писал(а): ↑28 июн 2020, 18:43я Бартзеллу бы поставила на первое место. Тьфу, тьфу, тьфу на него! Но наверняка он у Вас уже есть.
Из более-менее новых Salmon Dream в этом году процвел первый раз. Несмотря на погодные условия, и голову держит и цветок чистый, ясный, ничего ему не делается. Очень мне нравится и голову держит Petite Porcelain, но он невысокий и очень быстро отцвёл в этом году.
Сальмон дрим как раз есть, тоже первый год цвел и покорил меня.
Посротрела, классный, на мисс Америку похож, она у меня есть.Очень мне нравится и голову держит Petite Porcelain, но он невысокий и очень быстро отцвёл в этом году.
Аня, спасибо большое! А это ИМ надёжный?
У меня опыт с этим ИМ небольшой.