Plumeria » 01 июл 2020, 23:44
Лена, у тебя и сейчас все хорошо. А теперь, когда появились дополнительные сотки, конечно сад будет меняться. Мы меняемся, сады наши меняются. Идет естественный процесс.
Цыганщина... Ну это как посмотреть. И что в этом плохого? Разве так уж плох цыганский стиль в принципе? У меня, например, много позитивных впечатлений от него. Буйство красок, особый колорит, энергия бьет ключом.
Ну наверно будет добавляться строгости, может быть томности, может быть элегантности. Однако когда ты найдешь свой оптимум, свою золотую середину между, как ты говоришь, цыганщиной и монохромностью, уверена, что ты с теплотой будешь вспоминать об этом теперешнем саде.
Очень хорошо, что ты через это проходишь и что этот сад в твоей жизни есть, мне так кажется. Это опыт. А любой опыт дорогого стоит.
А Майя говорит свое мнение, как сделать лучше, но я не прочла в ее посте осуждения, пренебрежения и ничего такого между строк. Это внимание к тебе и твоему саду. Очень доброжелательное. Это же здорово на самом деле. Думаю, что ты понимаешь это.
Я очень благодарна за ее активное участие и подсказки, некоторые из которых я уже воплотила. Без ее участия этого бы не было. А любой сад можно менять в лучшую сторону, так в принципе и должно быть, чтобы сад менялся. Особенно в твоей ситуации. Понятно же, что ты его переформатировать будешь.