Уже 5 лет, как я стал работником СНТ Металлург-2.
Сегодня наконец-то выходной! Не знаю, за что хвататься: то ли за технику, то ли за ягоды, то ли за прополку, то ль ещё за что...
Нифига себеBergamotya писал(а): ↑11 июл 2020, 03:40На севере МО, что, был какой-то эпический шквал? У нас никогда сосны не ломало...
Любопытно, что розы окей и даже ящик с петуниями висит на месте...
упаковочку сфотай ,плизззззХелен писал(а): ↑10 июл 2020, 11:47Вчера купила какую-то приманку порошком за 30 р. (другой и не было). Положила немного в железную крышку, убрала с глаз на кухне. Слава Богу, похолодало, спали наверху. Ни одной мухи. Значит все внизу тусовались или свалились от приманки. Разобраться не успели, в семь утра на работу уехали.
Ирина, мухи есть, на первом этаже, поменьше конечно. Не думаю, что приманка работает, просто успокоило, что в спальнях их нет. Понаблюдаю.Фея Моргана писал(а): ↑11 июл 2020, 08:25упаковочку сфотай ,плизззззХелен писал(а): ↑10 июл 2020, 11:47Вчера купила какую-то приманку порошком за 30 р. (другой и не было). Положила немного в железную крышку, убрала с глаз на кухне. Слава Богу, похолодало, спали наверху. Ни одной мухи. Значит все внизу тусовались или свалились от приманки. Разобраться не успели, в семь утра на работу уехали.
Течки могут плавно перетекать одна в другую...до победной беременности