смородина писал(а): ↑17 июл 2020, 11:30
Лена, красиво!!! А вкусно ?
Да
Недавно вычитала этот рецепт.
Там смысл в том, что половину теста замешивают на холодной воде, вторую половину теста замешивают на кипятке.
И затем оба теста смешивают, за счёт разницы структур получается большая слоёность.
Состав теста мука и вода( даже не солим).
Затем раскатываем тонкий круг, смазываем растительным маслом, солим, кладём любую зелень( но нежную конечно ) скатываем рулетиком, рулетик в улиточку, чуть постоять и раскатать лепёшку и на сковороду сухую.
Я вчерашнее рагу ( остатки ) в две лепёшки пустила
А так то и с сыром можно, и даже колбасу натереть на тёрке к примеру
Я просто с зеленью люблю.
Особенно сейчас пока лето, пока это всё доступно, только руку протяни.
А чеснок и сыр можно и зимой кушать.